Первая служба неотложной помощи, принадлежащая чернокожим в Чикаго, помогает заполнить пробел в медицинской помощи в Гайд-парке на Саут-Сайде

ЧИКАГО (WLS) – Пандемия заставляет врачей работать в первом в Чикаго учреждении неотложной помощи, принадлежащем черным.

Через полтора года после открытия врачи уже говорят о расширении.

Служба неотложной помощи Premier в районе Гайд-парка не просто выживает, она процветает, поскольку тамошние врачи продолжают свои поиски, чтобы заполнить образовавшуюся в южной стороне медицинскую пустоту.

Хотя они добиваются успеха, это также непросто.

«Многие люди могут сказать, что у них есть часы неотложной помощи, но они не могут предоставить лаборатории на месте», – сказал д-р Майкл МакГи, президент и генеральный директор Premiere Urgent Care. «Они не могут предоставить рентгеновские снимки на месте. Мы что-то вроде мини скорой помощи».

Макги – хирург-травматолог, который вместе с врачами отделения неотложной помощи Рубеном Рутландом и Эйрроном Ричардсоном открыл первое в городе полностью комплексное учреждение неотложной помощи, принадлежащее черным.

Врачи сказали, что их присутствие имело значение, но COVID-19 быстро прекратил эту практику.

«Люди, у которых были обычные травмы, которые обычно проходят обследование, они просто решили выжить, потому что думали, что заразятся вирусом, просто находясь здесь», – сказал доктор Ричардсон.

Врачам пришлось приспосабливаться, чтобы они могли сдержать свое обещание предоставить черным людям качественную медицинскую помощь. Обещание, которое было еще более важным, учитывая угрозу закрытия районных больниц.

Чтобы двери оставались открытыми, они приняли строгие протоколы очистки.

Они сосредоточились на телемедицине и цифровом мониторинге, став одним из двух учреждений на южной стороне, предлагающих быстрый 15-минутный тест на COVID.

Доктор Грегори Примус, который сотрудничает со службой неотложной помощи, сказал, что пандемия усугубила неравенство и отсутствие доступа к людям в черных и коричневых кварталах.

READ  Не только гравитация. Американские исследователи говорят, что нашли доказательства пятой фундаментальной физической силы.

«Мы хотим стать учреждением, которое может предоставить безопасное открытое место не только для тестирования, но и для вакцинации; и поэтому, в конце концов, это не изменило то, что мы пытались сделать, оно ускорило его», – д-р Примус сказал.

Теперь стремление врачей восполнить пробел окупается.

В рамках неотложной помощи сейчас не только оказывается помощь большему количеству пациентов, чем до пандемии, но также потребовалось увеличить штат на 50%.

«Мы хотим спасти мир, по одному пациенту за раз», – сказал доктор Ратланд.

В практику всегда входила работа с молодежью.

Как профессиональная медицина, так и интегративная медицина также были добавлены к предложениям неотложной помощи в попытке устранить недоверие к традиционной медицине, которое все еще существует у некоторых чернокожих.

«Итак, мы, возможно, не так хорошо знакомы с иглоукалыванием или посредничеством, но мы знаем о молитве, мы знаем о духовном, и мы знаем, как эти вещи влияют на наше здоровье», – сказала д-р Одри Тэнксли, практикующая интегративная медицина.

Партнерские отношения с близлежащими больницами, участие в клинических испытаниях и даже добавление врачей первичной медико-санитарной помощи уже в следующем месяце находятся в стадии разработки, поскольку эти черные врачи по-прежнему полны решимости оказать влияние.

«Нам нужно работать лучше. Теперь нам нужно быть за столом. Нам нужно знать, что лекарства действительно могут спасти вашу жизнь», – добавил доктор МакГи.

Авторские права © 2021 WLS-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment