Первое заявление генерального прокурора по поводу расследования с участием чиновников Минздрава

Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости

объявил Государственное обвинениеВ заявлении для прессы в среду говорилось, что вчера, во вторник, оно взяло на себя расследование с участием официальных лиц. Министерство здравоохранения Что к ним приписывают.

В заявлении указывалось, что отдел заявлений Генеральной прокуратуры отслеживал неверные новости, которые распространялись на новостных веб-сайтах и ​​в различных социальных сетях, о фактах, по которым прокуратура проводила расследования, добавляя: «В этой связи прокуратура призывает каждый должен соблюдать информацию об инциденте, которую он объявляет самостоятельно. «И обращайте внимание на любые ложные или неверные новости, которые могут повлечь за собой юридическую ответственность их издателей».

В заявлении подчеркивается, что прокуратура придерживается принципов прозрачности в отношениях с обществом и будет объявлять, если сочтет целесообразным, надлежащее проведение расследований и обеспечение их безопасности, доступную информацию или данные.

был разоблачен Д-р Хала Зайед, министр здравоохранения и народонаселенияВо вторник у нее случился сердечный приступ, и ее доставили в больницу.

В заявлении для Аль-Масри Аль-Юма во вторник представитель министерства д-р Халед Мегахед сказал, что министр провел терапевтическую катетеризацию.

Состояние здоровья министра здравоохранения Египта Халы Заид


Медицинские источники, следящие за состоянием министра, сообщили “Аль-Масри аль-Юм”, что:
Зайед»В настоящее время она находится в отделении интенсивной терапии в больнице Вади Эль-Нил под наблюдением доктора Хазема Хамиса, профессора кардиологии, директора больницы Вади Эль-Нил и продолжателя дела министра.


Изменения в состоянии здоровья министра здравоохранения Египта


Источники показали, что
Министр Сегодня на рассвете ее перевели в больницу долины Нила, отметив, что она страдает от сильного высокого кровяного давления, которое привело к утечке в мозг, и, согласно информированному медицинскому источнику, ее состояние здоровья нестабильно и что она все еще находится в интенсивная терапия и подлежит тщательному медицинскому наблюдению.

See also  В Монтережи зарегистрировано несколько случаев оспы обезьян

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.