Первое подписание, которое Зидан просил подписать с ПСЖ

Зинедин Зидан является главным фаворитом на замену Маурисио Почеттино на скамейке ПСЖ на следующий сезон. Француз — давняя мечта парижского совета директоров — построить победный проект и выполнить свою главную задачу: поднять Лигу чемпионов УЕФА, чего им не удавалось достичь за всю свою историю.

Летом «ПСЖ» хочет совершить большую революцию с изменениями как на управленческом уровне, так и внутри команды, но единственное, что кажется очевидным, это то, что Зинедин Зидан является целью возглавить проект.

Первая просьба Зидана

Француз, который был свободным агентом с тех пор, как покинул «Реал Мадрид» после прошлого сезона, уже сообщил владельцам клуба об одном из своих первых условий для подписания с ними контракта в ближайшие месяцы: каземиро.

Зидан хочет, чтобы бразилец стал одним из главных лидеров его команды как на поле, так и за его пределами. Это профиль, который нужен парижской команде в зоне полузащиты и на соревновательном уровне, потому что он футболист с незаменимым опытом в Лиге чемпионов УЕФА.

Контракт Каземиро с мадридским «Реалом» заканчивается летом 2025 года, поэтому отстранить его от команды меренге в краткосрочной перспективе могло только важное предложение, добавив, что у них нет номинальной замены в составе на его замену.

Это более чем сложное подписание состоится этим летом, но все будет зависеть от того же футболиста, который не будет плохо смотреть на встречу с Зиданом в важном клубе и подпишет более важный контракт с точки зрения зарплаты.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.