Первокурсники, новые студенты приглашены на экскурсию по кампусам – The McHenry Messenger

Перед тем, как начать гибридный график, студенты, у которых будет возможность посетить Восточный и Западный кампусы позже на этой неделе

Фото KAdams

Восточный и Западный кампусы откроют свои двери для первокурсников и переводчиков 13 и 14 января с 6 по 8 в рамках подготовки к гибридному обучению.

Прежде чем ученики вернутся в здание, чтобы начать гибридное обучение, Восточный и Западный кампусы будут проводить дни открытых дверей для первокурсников, переводчиков и новых учеников в школе в среду и четверг с 18:00 до 20:00.

День открытых дверей предназначен для учащихся и родителей / опекунов, чтобы они могли познакомиться со зданием. Предлагается, чтобы учащиеся использовали свое время, чтобы найти свои классы и шкафчики. Согласно сайт районастуденты получат ориентировочное расписание второго семестра, блокнот для самосертификации и маску для лица MCHS. Учащимся, которые не знакомы со своими классами, следует придерживаться своего расписания, как в течение учебного дня.

Студенты Западного кампуса должны прибыть в свой день, чтобы пойти на день открытых дверей. Согласно районный сайт, в среду студенты «оранжевого дня» могут приехать, а студенты «черного дня» – в четверг. Это ограничивает количество студентов в здании.

Студенты Восточного кампуса могут прибыть в среду или четверг, но по фамилии. Студенты A-La должны прибыть в 17: 30-18: 30, а Le-Z – в 18: 30-20: 00. сайт районасемьи могут выбрать тот вечер, который им больше всего подходит.

Каждому ученику, который впервые в этом здании занимается, рекомендуется прийти в школу на день открытых дверей, даже ученикам, которые планируют использовать цифровой план обучения, а не гибридный. «Я бы пригласил любого студента – цифрового или нет, – объяснил д-р Джефф Прикетт, нынешний директор Восточного кампуса и директор округа в следующем году. «Если они когда-нибудь передумают или условия позволят им вернуться, они захотят познакомиться со школой».

Пока студенты будут осматривать здание, учителя, администрация и руководители LINK будут помогать студентам. «Там может быть несколько учителей, но я сомневаюсь, что их слишком много. В основном это старшеклассники, ведущие администраторы и LINK », – сказал Прикетт.

Поскольку школа начинает использовать гибридный план на неделе Мартина Кинга-младшего, у учащихся будет другой график, чем обычно. «19-е число – выходной. Классов нет », – пояснили. Прикетт. Все возобновят занятия 20 января, это оранжевый день.

У школьников «Черный день» 20 января асинхронный день.

Когда 20 января школа возобновит работу, многим ученикам придется ехать в школу на автобусе. Протокол шины такой же, как и раньше: наденьте маску и соблюдайте все правила, использованные в предыдущие годы. Автобусы будут курсировать по заранее определенным маршрутам, и если потребуется транспорт, родители могут заполнить форму, отправленную по электронной почте. Автобусы будут работать так же, как и раньше, но ученики должны будут носить маски.

Leave a Comment