Первокурсник Алиджа Аренас играет в Чатсуорте с благословения отца

“Иисус Христос.”

Это была реакция бывшего защитника НБА Гилберта Аренаса, когда его 15-летний сын-первокурсник Алия запустил 25-футовый бросок с вершины ключа для старшей школы Чатсуорт против Тафта в понедельник. Мяч свистнул, три из 36 очков его сына в поражении от Тафта со счетом 110-75.

Проводится интересный эксперимент. Гилберт был игроком All-City в Гранте, добрался до Аризоны, а затем в НБА. Его сын мог бы пойти в любую баскетбольную команду в городе, но его отец решил, что для него будет полезно испытать взлеты и падения, связанные с игрой за команду, в которой не было звезд во всем составе, что заставило его научиться быть агрессивным. . Так что игра за игрой и практика за практикой, Алиджа ростом 6 футов 4 набирается опыта, играя за команду, которая борется с рекордом 5-18.

«Это тяжело, но я все еще пытаюсь выяснить, что я могу сделать», — сказал он. «Я просто хочу учиться».

План состоит в том, чтобы он провел как минимум два года в Чатсуорте, а затем нашел ситуацию, которая поможет ему исследовать и расширить свою игру, готовясь к тому, чтобы попробовать себя в профессиональной карьере, если его талант достигнет этого уровня.

Этим летом Алия собирается вернуться в AAU впервые за много лет, играя с другим талантливым новичком, Джейсоном Кроу-младшим из Линвуда, за Комптон Мэджик. Алия набрал 56 очков в игре в начале этого сезона. Кроу набрал 51 балл. Вместе они должны составить настоящий дуэт.

На данный момент канцлеры пытаются поправиться. Тафт (13-10) получил 31 очко от Кейона Кенси-младшего и 26 очков от Бишопа Брукса. Перед игрой бывший выдающийся игрок Taft Ларри Дрю-младший появился в раздевалке Taft.

Ни одна из команд не продемонстрировала особой защиты. Есть над чем поработать еще один день. Вы можете рассчитывать на Арены и Арены, чтобы работать над этим. Есть одна вещь, которую Алия не сделал: не победил своего отца в игре один на один.

— Я близко, — сказал он.

Бирмингем 87, Кливленд 60: Насиф Любова набрал 17 очков за «Патриотов», занявших первое место (4-0) в игре Лиги Западной долины.

Гранада Хиллз 49, Эль Камино Реал 37: Ной Рамирес финишировал с 14 очками в Гранада Хиллз.

Венеция 55, Университет 32: Тайлер Хант набрал 19 очков и 12 подборов за «Венецию».

Нарбонн, 88, Ранчо Домингес, 36: Маркус Адамс-младший набрал 18 очков, 10 подборов и 10 блок-шотов. Трой Джонс и Макс Чой добавили по 15 очков каждый.

Брентвуд 78, Милкен 55: Оуэн Кларк возглавил «Иглз» с 14 очками.

Дэмиен 72, Нагорье 48: Нейт Гарсия продолжил свою впечатляющую игру с 33 очками.

Этиванда 86, Чино Хиллз 53: Зайон Букер финишировал с 18 очками в пользу «Иглз».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.