Home » Первые кадры второго сезона сериала «Разрыв» очень странные

Первые кадры второго сезона сериала «Разрыв» очень странные

Хорошие новости, СЗА (и все остальные, кому понравилось одно из лучших шоу 2022 года): первые кадры из Выходное пособие здесь.

Apple TV+ выпустила подборку своих предстоящих шоу и фильмов, в том числе Силос, Пачинкои Выходное пособие. Видео выше начинается с того, что Марк (которого играет Адам Скотт) идет в Lumon Industries, где его ждет Сет (Трамелл Тиллман). «С возвращением», — зловеще говорит он, держа в руках воздушные шары. «Прошла минута». На самом деле прошло два года! Позже Марк переключается между своими «внутренними» и «чужими» образами, будучи подключенным к проводам и лежащим на столе, прежде чем он, кажется, убегает.

Apple TV+ также опубликовала кадр из нового сезона, где Марк переходит в режим Пеннивайза.

Актерский состав мало что рассказал о новом сезоне, хотя Скотт все же обсудил сюжет сериала. интенсивная фанатская база с Люди. «Это было самое странное, это то, что мы делали это шоу… Innies and Outies… и все эти новые слова, и это было совершенно в вакууме, и все это было сделано. К тому времени, как он вышел, мы закончили уже восемь месяцев или что-то в этом роде, а потом внезапно он выходит, работает, и людям это нравится», — сказал он. «Так внезапно Инни и Аути оказались в этом мире, и люди стали такими странными».

Выходное пособие Премьера второго сезона, скорее всего, состоится в конце 2024 или начале 2025 года.

2024-06-10 17:32:00


1718043983
#Первые #кадры #второго #сезона #сериала #Разрыв #очень #странные

Read more:  За неделю до того, как Лести Кеджора сообщила о бытовом насилии мужа, эта цифра показала, что Ризки Биллар женился на Сири и ушел из дома.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.