Первый взгляд на видео в недрах AirPods 3

Сайт, специализирующийся на аудио, 52audio предлагает первый обзор внутренней компоновки AirPods 3-го поколения на видео.

Несмотря на дизайн и функциональность, приближающуюся к AirPods Pro, Новые беспроводные наушники True Wireless от Купертино отличаются другим внутренним дизайном.. Таким образом, технический специалист представляет батареи 133 мВтч в каждом наушнике (против 160 мВтч для AirPods Pro и 93 мВтч для AirPods Gen2), датчик обнаружения кожи, четыре магнита для крепления MagSafe по углам зарядного футляра, графитовую термопрокладку и одна ячейка на 345 мАч для корпуса (в корпусе AirPods Pro скрываются две ячейки на 519 мАч).

Как и в остальной линейке наушников Купертино, используемый клей подразумевает почти невозможный ремонт. Напоминаем, что AirPods 3 совместимы с пространственным звуком (и динамическим отслеживанием движений головы), включают новые динамики, датчик для обнаружения контакта с кожей, качество HD для FaceTime (благодаря кодеку AAC-ELD), устойчивость к поту ( Сертификация IPX4 для наушников и чехла), быстрая зарядка, обеспечивающая 1 час прослушивания за 5 минут, 6 часов автономной работы или 5 часов с пространственным звуком (до 30 часов через чехол) и магнитную беспроводную зарядку MagSafe.

AirPods Gen3 по цене 199 €
AirPods Pro за 279 €

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.