Первый взгляд на лифтные ворота с электроприводом Tesla Model 3

Tesla представила ряд тонких изменений для Model 3 в недавно выпущенном «обновлении» полностью электрического седана: от новых хромированных акцентов до новой центральной консоли. Подъемные ворота с электроприводом также стали стандартом для всей линейки Model 3 – долгожданное обновление, которое определенно оценят покупатели электромобилей.

Недавно опубликованное изображение в Интернете от владельца-энтузиаста Tesla Тесла Радж предоставил некоторые интересные подробности о новых лифтовых воротах Model 3. Само изображение представляло собой только что произведенную Midnight Silver Metallic Model 3 с открытым багажником. Судя по фотографии, похоже, что Tesla разместила специальную кнопку лифта с электроприводом на стороне пассажира, а стойка с электроприводом, похоже, была установлена ​​на стороне водителя.

Размещение кнопка ворот с электроприводом Это неудивительно, учитывая, что у Model Y, близкого родственника Model 3, также есть специальная кнопка подъемника с электроприводом на стороне пассажира. Интересно, что Tesla, похоже, решила использовать только одну силовую стойку для обновленной Model 3, в отличие от Model Y, у которой есть силовые стойки как со стороны водителя, так и со стороны пассажира.

Конечно, это могло быть сделано из-за багажника Model 3. не такой тяжелый как у Model Y, но это придает подъемным воротам полностью электрического седана довольно асимметричный вид, о чем упоминали в Твиттере ряд владельцев и энтузиастов Tesla. Это также отличает механические подъемные ворота OEM Model 3 от решений сторонних производителей, таких как Предложение Teslaс двумя силовыми стойками.

В настоящее время Tesla пытается поставить рекордное количество электромобилей в этом квартале, при этом компания намерена передать клиентам более 180 000 автомобилей до конца года. Для этого производителю электромобилей необходимо не только произвести достаточное количество автомобилей, но и обеспечить максимальную привлекательность своих автомобилей для потенциальных клиентов.

Модель 3 «обновляется» с ее улучшенный диапазон и улучшенная производительность для версий Long Range Dual Motor AWD и Performance, а также привлекательные новые функции, такие как мощный багажник и отделка от хрома, определенно могут помочь компании достичь своих амбициозных целей на 2020 год.

Первый взгляд на лифтные ворота с электроприводом Tesla Model 3





<!–

View Comments

–>

Leave a Comment