ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: Alpine представляет временную зимнюю ливрею в черной цветовой гамме

Планы Renault относительно их ребрендинга Alpine F1 Team стали яснее в четверг, когда они представили временную “ зимнюю ливрею ”, отображаемую на автомобиле 2020 года.

Группа Renault, которая расстались с боссом команды F1 Сирилом Абитебулом на этой неделе, в прошлом году решили отказаться от имени Renault в своей деятельности в Формуле-1 и вместо этого продвигать свой бренд спортивных автомобилей Alpine с 2021 года.

Они намекнули, что это будет означать изменение ливреи на красный, белый и синий, и в качестве тизера перед сезоном выпустили изображения временной ливреи, чтобы выразить их новую личность.

Эта ливрея не будет участвовать в гонках в 2021 году, но является скорее намеком на то, что мы можем ожидать от их предсезонного запуска, дата которого будет объявлена ​​дополнительно.

«Представленная сегодня ливрея – первое воплощение новой идентичности команды Alpine F1», – сказал директор по дизайну Alpine Энтони Виллен. «Некоторые структурные графические элементы останутся на гоночной окраске, а другие изменятся.

«Негабаритная» эмблема Альп в трехцветной графической системе – это первый четко выраженный символ идентичности бренда в автоспорте.

«Синий, белый и красный относятся к цветам французских и британских флагов, что для нас очень важно. Многочисленные вариации во всех активах автоспорта еще впереди ».

Первый автомобиль Alpine F1 будет известен как A521. Элемент обозначения A500 относится к проекту F1 (как и предыдущие автомобили Alpine A110, A310 и т. Д.), Где 21 указывает год, в котором он будет участвовать в гонках.

Эстебан Окон продолжит работу в команде, и к нему присоединится двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо в новом составе.

Leave a Comment