Первый в истории виртуальный музыкальный фестиваль в Линкольн-парке закрывается в воскресенье

Культурный район Lincoln Park Coast (LPCCD) закроет свой первый в мире цифровой музыкальный фестиваль Lincoln Park 14.2 Edition Virtual Global Soul в партнерстве с Международным кинофестивалем People of Color и собственным музыкальным фестивалем в Lincoln Park Caribana: Sneak Preview.

В субботу, 24 октября, начиная с 16:00, на Международном кинофестивале «Цветные люди» (POCIFF) будут представлены 3,5 часа лучших международных фильмов из Индии, Турции, Ирана, Австралии, Великобритании, Мексики, США. Цель People of Color International – продвигать во всем мире фильмы о людях, которые представляют термины «черный», «коричневый», «коричневый», «желтый», а также о маргинализованных людях, которые могут идентифицировать себя как цветные.

Кураторские фильмы имеют прогрессивный взгляд на культуры, которые часто стереотипны или игнорируются в основных средствах массовой информации. Куратором POCIFF является основатель Harlemwood Entertainment Фрэнк Хукер-младший, выпускник школы St. Benedict’s Prep в Ньюарке, штат Нью-Джерси, сейчас проживающий в Гарлеме, штат Нью-Джерси.

Подпишитесь на информационный бюллетень Ньюарка

Наш информационный бюллетень доставляет местные новости, которым вы можете доверять.

Вы успешно подписались на информационный бюллетень TAPinto Newark.

В 20:00 на музыкальном фестивале Lincoln Park 14.2 Edition Virtual Global Soul и POCIFF будет представлен эксклюзивный, очень ограниченный просмотр отмеченного наградами фильма Мелиссы Хейзлип «Мистер ДУША!». До Опры – до Арсенио – был мистер ДУША! Эллис Хейзлип гарантировал, что революция будет транслироваться по телевидению с помощью первого американского шоу «Black Tonight».

С 1968 по 1973 годы развлекательное шоу на общественном телевидении «Душа!», Которым руководил загадочный продюсер и ведущий Эллис Хейзлип, предлагало нефильтрованное, бескомпромиссное прославление черной литературы, поэзии, музыки и политики – голосов, у которых было немного других вариантов для национального освещения , и, в результате, обнаружил, что программа – невероятное место для звонка домой.

С воспоминаниями участников и множеством отличных архивных клипов, Mr. SOUL! запечатлел критический момент в культуре, влияние которого продолжает находить отклик. Субботний состав LPMF можно будет посмотреть ТОЛЬКО на https://www.lincolnparkmusicfestival.com/

LPCCD закроет Lincoln Park Music Festival 14.2 Edition Virtual Global Soul в воскресенье, 25 октября с 18:00 до 20:00 вместе с Lincoln Park Caribana: Sneak Preview – новым фестивалем, посвященным празднованию музыки, еды и культуры Карибская диаспора в районе Большого Ньюарка и во всем мире.

«План расширить наш популярный бесплатный открытый музыкальный фестиваль в Линкольн-парке, включив в него музыку стран Карибского бассейна, вынашивался в течение последних трех лет», – сказал Энтони Смит, исполнительный директор Культурного района Линкольн-Парк-Кост.

«Музыкальный фестиваль в Линкольн-парке – это« народный фестиваль », а быть для людей и для людей это означает инклюзивность. С этой целью мы знали, что должны создать стратегический альянс с карибскими экспертами в области музыки и маркетинга Дэйвом Родни и Энтони Х. Turner of Images LLC, – сказал Смит.

«Поскольку COVID-19 влияет на способность художественного сообщества собираться в физических пространствах для демонстрации своего искусства, мы знали, что необходимо актуализировать цифровую платформу – Virtual Global Soul на музыкальном фестивале в Линкольн-парке», – сказал старший продюсер и директор фестиваля Ким Дж. Форд из BRND Marketing Group LLC.

«Положительным моментом было то, что мы могли виртуально демонстрировать таланты со всего мира и создавать культурный обмен. Мы создали альянс с лондонскими семинарами AAA Seminars, основанными ветераном индустрии развлечений Хакимом Стивенсом (ранее Warner Music Group в Лондоне, Великобритания и VP Records в Лондоне, Великобритания), – сказал Форд. и карибская культура ».

Lincoln Park Caribana станет визитной карточкой 15-й годовщины Музыкального фестиваля в Линкольн-парке в 2021 году.

Музыкальный фестиваль в Линкольн-парке, издание 14.2 Virtual Global Soul спонсируется грантом фонда Creative Catalyst Fund по борьбе с пандемией города Ньюарк, Verizon, Horizon Blue Cross Blue Shield из Нью-Джерси, PSEG, United Airlines, Provident Bank и Valley National Bank. Партнерами являются Visit Jamaica, Visit Antigua and Barbuda, Sosobone.com, Images LLC и семинары AAA.

Продюсером фестиваля выступила компания BRND Marketing Group LLC совместно с Red Summer TV.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ LINCOLN PARK 14.2 ВИРТУАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ДУША
ЛИНИЯ ВИРТУАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ

СУББОТА, 24 ОКТЯБРЯ | 4П-10П

Международный кинофестиваль “Люди цвета”
Куратор Harlemwood Entertainment

Блок международных режиссеров
«40 лет в дикой природе» | Реж. Вишал П. Чалиха (Индия) 2020
«Мать» | Реж. Гуарав Ваканкар (Индия) 2020
«Чоло» | Dirs. Джо Салдана и Аарон Хьюзенфельдт (США) 2019
«Транзит» | Реж. Мариам Эль Маракески (Турция) 2020
«Здесь все» – Страдания | Реж. Нейт Эдвардс (США) 2020
«Сотворение мира» | Реж. Антонио Коэльо (Мексика) 2020
«Сородичи» | Реж. Джанет Марретт (Великобритания) 2020
«На перекрестках» | Dirs. Ферн Мей Сим и Линетт Эйкен (Австралия) 2019
“Mama Spin Me Round” – Трио Hard Road | Реж. Орландо Мартос (США) 2019
«Улыбка» | Реж. Харриет МакКерн (Австралия) 2020
«Флюид» | Реж. Гекче Онур (Турция) 2019
“Мать Мариам” | Реж. Мустафа Гурбуз (Турция) 2020

Короткометражные фильмы Фрэнка Хукера-младшего (Ньюарк, Нью-Джерси / Гарлем, Нью-Йорк)
«Плюс минус черный»
“Timeless: История Амири Бараки”
“Фрэнк Хукер: Трайбека учит художника-педагога”
«Брат» (режиссер Пируз Алеми)
«Персонажи / Люди»

Короткометражные фильмы Пируз Алеми (Иран / Гарлем, Нью-Йорк)
«Переворот»

Lincoln Park Music Speaks представляет фильм Мэтта Д.В. Уильямса (Ньюарк, Нью-Джерси)
“Мэр искусства: кто такой Родни Гилберт”

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ОКТЯБРЯ | 6П-8П

Линкольн Парк Карибана: Превью
Куратор проекта – партнерство с Дэйвом Родни и Энтони Тернером из Images LLC (Нью-Джерси, США)
и Хаким Стивенс и DJ Longers из AAA Seminars (Лондон, Великобритания)

Пришло время действовать Панельная дискуссия
Модератор – Лестер Хиндс из WVIP 93.5FM
Панельная дискуссия о важности голосования в странах Карибского бассейна на выборах в США в 2020 году.

Виртуальные выступления

Надин Сазерленд (Ямайка)
Надин Сазерленд – это представители многих поколений. Воспитанная международной суперзвездой регги Боб Марли подписал с ней контракт со своим лейблом Tuff Gong, когда она была подростком, Надин перестала быть известной как «Королева-подросток» регги с хитами «Starvation» и «Until»; завоевать международное признание как со-ведущий в танцевальных гимнах «Action» и «Anything For You». Она была выбрана иконой регги Питером Тошем для вокала на его альбоме “No Nuclear War”, получившем премию Грэмми. Это привело ее к тому, что она стала одной из самых востребованных студийных бэк-вокалисток в конце восьмидесятых – начале девяностых. Разогревательский вокал для Денниса Брауна, Грегори Айзекса, Буджу Бентона и саундтрек к диснеевскому крабу Себастьяну. На протяжении 90-х Надин оставалась в центре танцевального зала с сольными хитами, включая «Rainbow / I’m in Love», «Babyface» и «Wicked & Wild», а также в сотрудничестве с ведущими диджеями, включая Buju Banton, Mad Cobra, Спрагга Бенц, Terror Fabulous и канадский сингджей Сноу.

Ричи Стивенс (Ямайка)
Стивенс родился в Уэстморленде, Ямайка, в начале 1990-х работал в составе группы Soul II Soul, дважды номинированной на «Грэмми». Он записывался на Motown, VP Records, а затем на собственном лейбле Pot of Gold Records. Он выпустил синглы для дэнсхолла, такие как “Winner”, “Bus the Place” и “Slop Dem”. Его треки “Legacy” (Mad Cobra) с участием Ричи Стивенса, 1993) и “Come Give Me Your Love”, “Come Give Me Your Love” (Richie Stephens с участием General Degree, 1997) достигли пика на 64-й и 61-й строчках соответственно в британских синглах. Диаграмма. В 1998 году Greensleeves выпустил альбом Стивенса Winner, спродюсированный им самим, Френчи, Дэнни Брауни и Донованом Жерменом. С тех пор Стивенс сосредоточил свою музыку на христианских темах. В 2006 году Стивенс получил премию генерал-губернатора Ямайки за вклад в гражданские, социальные и развлекательные проекты в округе Уэстморленд и его окрестностях.

С выступлениями Энтони Мальво и Тиффани Мальво (Атланта и Канада); К. Флав (Тринидад и Тобаго); Барнаба Ньиренда (Танзания, проживает на Ямайке).

В число исполнителей из Лондона, Великобритания, входят DJ Longers из AAA Seminars (Ямайка и Антигуа; Лондон, Великобритания) и новички Абла Дэвис (Ямайка и Гана; Лондон, Великобритания) и Gracious K (Гана; Лондон, Великобритания).

ПОСМОТРЕТЬ LPMF 14.2 VIRTUAL GLOBAL SOUL LIVE:
Веб-сайт LPMF: https://www.lincolnparkmusicfestival.com/

Канал Twitch: https://www.twitch.tv/lincolnparkmusicfestival

Канал Mixcloud: https://www.mixcloud.com/LincolnParkMusicFestival/

YouTube канал: http://bit.ly/LincolnParkMusicFestival_

ПРИМЕЧАНИЕ: субботний состав LPMF будет доступен ТОЛЬКО для просмотра на https://www.lincolnparkmusicfestival.com/.

Leave a Comment