Home » Первый мобильный телефон Snapdragon 8 Gen 4 оказался из Китая, вот утечка

Первый мобильный телефон Snapdragon 8 Gen 4 оказался из Китая, вот утечка

Первый мобильный телефон Snapdragon 8 Gen 4 оказался из Китая, вот утечка

Редакционная статья, CNBC Индонезия

Технология

Пятница, 21.06.2024 14:20 IWST

Фото: CNBC Индонезия/Новина Путри Бестари

Джакарта, CNBC Индонезия – Xiaomi имеет репутацию производителя мобильных телефонов, который часто первым внедряет новейшие чипсеты Qualcomm в свою флагманскую серию. Этот год ничем не отличается.

Согласно циркулирующим утечкам, серия Xiaomi 15 станет первым мобильным телефоном на базе Android, оснащенным чипом Snapdragon 8 Gen 4 последнего поколения от Qualcomm.

По данным YahooTech, утечка информации на Weibo означает, что серия Xiaomi 15 будет представлена ​​в конце этого года. Помимо новейшего и самого мощного чипсета для телефонов Android, Xiaomi 15 также оснащен дисплеем LTPO с разрешением 1,5K и датчиком сканера отпечатков пальцев под экраном.

Что касается дизайна, ожидается, что Xiaomi 15 представит два варианта в зависимости от используемого материала. Во-первых, Xiaomi 15 со стеклянным покрытием. Во-вторых, Xiaomi 15 обернут органической кожей (веганская кожа).

В секторе фотографии Xiaomi 15 будет использовать основную камеру с разрешением 50 МП и сенсором 1/1,3 дюйма. Камера оснащена сверхширокоугольной камерой на 50 МП и функцией телеобъектива с 3-кратным зумом по 50 МП.

Как сообщается, основная камера Xiaomi 15 будет поддерживать полнодиапазонную диафрагму, что позволит оптимизировать съемку в ночное время.

Несколько других утекших характеристик серии Xiaomi 15 включают 16 ГБ большой оперативной памяти, внутреннюю память объемом 1 ТБ, стереодинамики и аккумулятор большей емкости.

Ходят слухи, что Xiaomi сначала представит свой новейший флагман в октябре в Китае. Между тем, в том же месяце Qualcomm также планирует выпустить Snapdragon 8 Gen 4.

Этим различным утечкам нельзя доверять на 100%, поскольку они не были подтверждены непосредственно Xiaomi. Давайте просто подождем продолжения!

Read more:  Израиль, Украина и оружие из США. Мрачные новости. И реветь после заявления

Посмотрите видео ниже:

Видео: Ошибка национального центра обработки данных, змеящаяся иммиграционная очередь

(потрясающе/потрясающе)

2024-06-21 07:20:00


1718989107
#Первый #мобильный #телефон #Snapdragon #Gen #оказался #из #Китая #вот #утечка

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.