Первый показ Duran Duran Singer Simon Le Bon’s ‘Dogs —‘

Саймон Ле Бон не особо ценит свой первый концерт, который стал единственным, который будущий фронтмен Duran Duran провел со своей панк-группой примерно в 1978 году. Тем не менее он признает, что «должен был с чего-то начинать».

Давно забытая группа получила название Dog Days. «Мы были настоящей панк-группой», – говорит Ле Бон в интервью Большая проблема, «И мы отыграли наше единственное шоу в Harrow Tech, поддерживая пауэр-фанк-группу под названием Supercharge, которая не позволяла нам выступать на сцене. Пришлось играть на полу спортзала.

«Мы прошли мимо нашего времени, и они отключили нас, – добавил он, – но мы продолжили работу без усиления. Все, что вы могли слышать, это барабаны и немного моего крика. Когда мы уходили, мы услышали, как ведущий сказал: «Спасибо, собачье дерьмо!» »

Прежде чем добиться успеха в качестве певца, Ле Бон хотел продолжить карьеру актера. «Я был большим поклонником стиля Лоуренса Оливье, что было серьезным препятствием для моей игры», – признался он. «Я играл короля Генриха VIII в Человек на все времена, и мой учитель сказал мне перестать делать это шекспировское копирование голоса Оливье! Я пошел на прослушивание и обнаружил, что не так хорош, как думал. Это был большой познавательный опыт ».

Но Ле Бон утверждал, что это оказалось секретным оружием Duran Duran. «Актерская игра имела решающее значение, потому что мы вышли на сцену одновременно с видео и взрывом MTV», – сказал он. «У Duran Duran было преимущество в том, что я знал, как снимать на камеру вещи, которые будут работать».

Группа недавно выпустила свой 15-й альбом, попавший в пятерку лучших британских хитов. Будущее в прошлом.

Топ 40 альбомов новой волны

От B-52 до XTC, от Blondie до Talking Heads – взгляните на лучшие пластинки жанра.

.

Leave a Comment