Home » Первый трейлер Dune: Prophecy уже здесь!

Первый трейлер Dune: Prophecy уже здесь!

На завершение спин-оффа ушло почти пять лет. Дюна, но сейчас до его премьеры осталось всего несколько месяцев. Первоначально известный как Дюна: Сестринство он пошел в производство в 2019 году, за два года до премьеры Дюна: Часть 1 Дени Вильнева в кинотеатрах. Вильнев даже собирался стать режиссером пилотного эпизода. Дюна: Сестринство прежде чем его заставили уйти на пенсию и сосредоточиться на кино. Теперь у сериала новое название. Дюна: Пророчествои был выпущен первый тизер-трейлер.

Как сказано в трейлере, Дюна: Пророчество Действие происходит за 10 000 лет до рождения Пола Атрейдеса, когда братство еще не было известно как Бене Джессерит, хотя оно уже распространило свое влияние на тысячи планет. Однако растущая мощь братства в конечном итоге привела к внутренним раздорам. Согласно синопсису Макса, сериал будет рассказывать о двух сестрах, Вале Харконнен (Эмили Уотсон) и Туле Харконнен (Оливия Уильямс), которые будут «бороться с силами, угрожающими будущему человечества», одновременно создавая «мифическую секту, известную как Бене». Гессерит».

В остальной актерский состав входят Трэвис Фиммел, Джоди Мэй, Марк Стронг, Сара-Софи Бусснина, Джош Хьюстон, Хлоя Ли, Джейд Анука, Фойланн Каннингем, Эдвард Дэвис, Аойф Хиндс, Крис Мейсон, Шалом Брюн-Франклин, Табу и Джихэ.

Дюна: Пророчество будет иметь шесть эпизодов и ожидается осенью на «Максе».

2024-05-15 17:24:00


1715826549
#Первый #трейлер #Dune #Prophecy #уже #здесь

Read more:  Как профессор Гарварда стал ведущим в мире охотником на инопланетян

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.