Первый iPhone с USB-C уже стоил 100 100 долларов на аукционе eBay

Студент, который заменил порт Lightning на своем iPhone X на порт USB-C, решил выставить устройство на продажу. Первый в мире iPhone с USB-C уже продан на аукционе eBay за 100 100 долларов, когда это только прототип.

Apple по-прежнему отдает предпочтение порту Lightning на iPhone, в то время как iPad и MacBook, в том числе новые MacBook Pro 14 и 16 с чипами M1 Pro / M1 Max уже приняли порт USB-C. Действительно, новый iPhone 13 с процессором A15 Bionic То, что мы имели возможность протестировать, продолжает традиции порта Lightning.

Le premier, совместимый с iPhone, USB-C
Первый iPhone, совместимый с USB-C – Фото: Кенни Пиллонел

Прошлый месяц, Студенту инженерного факультета по имени Кенни Пиллонел пришла в голову идея заменить порт Lightning на своем iPhone X на порт USB-C.. Он создал первый в мире iPhone, совместимый с USB-C. Доработанный аппарат работает отлично. он может пополнение и передача данных с помощью кабеля.

IPhone X, совместимый с USB-C, является только прототипом, его не следует использовать ежедневно.

Кенни Пиллонел наконец-то решил выставить на продажу свой iPhone X, совместимый с USB-C eBay 1является Ноябрь. Аукционы начинались с 1 доллара, а затем внезапно выросли до 3500 долларов. Несколько участников торгов добавили несколько сотен долларов, а иногда и несколько тысяч долларов. 2 ноября кто-то разместил ставка 100 100 долларов США на этом iPhone с USB-C. Всего было проведено 173 аукциона, и аукцион завершится через 6 дней.

Студент все же предупредил, что это толькопрототип который не может заменить настоящий iPhone. Он объяснил la page eBay что : ” Я гарантирую, что телефон будет работать, когда вы его получите, но если вы не будете следовать приведенным выше рекомендациям, вы будете сами по себе. Короче, вы можете делать с ним все, что хотите, но не ждите от меня ничего, если вы что-то сломаете. Это всего лишь прототип ».

Кенни Пиллонел просит всех, кто мог его купить, согласиться не открывать iPhone X и не использовать его ежедневно. Он также уточнил, что: « вы не будете восстанавливать, ставить или стирать этот iPhone “. Наконец, студент планирует использовать средства, полученные от продажи, на приобретение более специализированного оборудования.

Источник : Slash Gear

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.