Первый Starbucks в Нью-Джерси, объединившийся в профсоюзы, объявляет забастовку, требуя льгот и выплат

ПЕННИНГТОН. Работники Hopewell Starbucks бастуют в эти выходные после голосования за то, чтобы стать первым профсоюзным заведением в Нью-Джерси.

Пикетная очередь выстроилась у магазина на 31-м шоссе в субботу с 6 до 14 часов и еще раз в то же время в воскресенье.

Об этом сообщила бариста в магазине Хейли Кенни. социальные медиа что целью забастовки было повышение заработной платы, льгот и условий труда. Она добавила, что это было «решение в последнюю минуту».

Сообщение мелом на доске в Hopewell Starbucks. (Патрик Лавери)

Сообщение на доске в Hopewell Starbucks. (Патрик Лавери)

«Мы хотим занять место за столом переговоров, чтобы получить контракт», — сказал Кенни. «Мы можем сделать так много без него».

Губернатор Фил Мерфи поддержал бастующих работников Starbucks в Твиттере и сказал, что это должно стать «тревожным звонком».

«Они не заслуживают несправедливой оплаты и сокращенного рабочего времени», — сказал Мерфи. «Они заслуживают возможности зарабатывать достаточно, чтобы заботиться о себе и своих близких».

В конце апреля рабочие Hopewell Starbucks проголосовали за объединение в профсоюзы. Три месяца спустя они не получили дату от Национального совета по трудовым отношениям.

Кенни сказал NJ Spotlight News, что Starbucks буксует.

«Теперь, когда у нас есть выборы, и мы выиграли их, кажется, что следующим шагом будет отсрочка наших переговоров», — сказал Кенни.

Два других Starbucks в Гамильтоне и Саммите также проголосовали за создание профсоюза по стопам Хоупвелла.

Нью-Джерси 101.5 обратился в Starbucks за комментариями.

Рик Рикман, репортер New Jersey 101.5. Вы можете связаться с ним по адресу richard.rickman@townsquaremedia.com

Нажмите здесь, чтобы связаться с редактором по поводу обратной связи или исправления для этой истории.

ВЗГЛЯД: Это 50 крупнейших ритейлеров Америки.

СМОТРЕТЬ: 31 захватывающее дух изображение из публичной библиотеки НАСА

В 2017 году НАСА открыло цифровые двери для своего библиотека изображений и видео веб-сайт, позволяющий публике получить доступ к более чем 140 000 изображений, видео и аудиофайлов. В коллекции представлены беспрецедентные виды космоса. Укладчик рассмотрел коллекцию, чтобы выбрать 31 из самых захватывающих изображений, в том числе первое из космического телескопа Джеймса Уэбба. Продолжайте читать, чтобы увидеть эти потрясающие изображения с дополнительной информацией о захваченных сценах.

ВЗГЛЯД: Каковы шансы, что эти 50 совершенно случайных событий произойдут с вами?

Укладчик взял догадки из 50 случайных событий, чтобы определить, насколько вероятно, что они действительно произойдут. Они черпали информацию из государственной статистики, научных статей и других первичных документов. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему будущие родители не должны рассчитывать на сроки родов и почему вы должны больше беспокоиться о том, чтобы умереть в свой день рождения, чем дожить до 100 лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.