Перебои в подаче электроэнергии и незначительные повреждения приводят к сильным землетрясениям между регионами Мауле и Лос-Риос | Национальный

Отключения электроэнергии и незначительные повреждения вызвали восемь землетрясений, которые ощущались между регионами Мауле и Лос-Риос. Самое большое из них имело магнитуду 6,2, и было исключено, что оно соответствует условиям, вызывающим цунами.

Как минимум восемь землетрясений Они были обнаружены в эту субботу вечером и рано утром в воскресенье между регионами Мауле и Лос-Риос.

Сейсмологический центр Чилийского университета сообщили, что величина первого из них была 5.2, сразу за ним 6.2с эпицентром в 9 км к северо-западу от Лебу.

Третий ход был 3.4, в 23:35с последующим другое 2,7несколько минут спустя.

Магнитуда пятого землетрясения составила 3.6 в 23:46а шестой был 2.8 в 23:58.

Последние два были между 00:00 и 00:30, с магнитудой 4,9 и 2,8.

Все землетрясения имели эпицентры в окрестности коммуны Лебув районе Био-Био.

Согласно сообщениям, предоставленным властями, движения вызвали перебои в подаче электроэнергии, например, на побережье Лебу и большей части Консепсьона, в дополнение к незначительные повреждения зданий и другой инфраструктуры.

Назначен BBCL

SHOA сообщил, что второе землетрясение, которое было более сильным, не соответствует условиям для возникновения цунами на побережьях страны.

Делегат президента региона Био-Био Даниэла Дрезднер ратифицировала вышеизложенное и добавила, что не сообщается о блокпостах или крупных повреждениях.

Он также подтвердил, что они проводят мониторинг в различных частях региона, особенно в тех секторах, где могут произойти оползни.

Со своей стороны, представитель провинции Арауко Умберто Торо сообщил Radio Bío Bío, что они развернуты для наблюдения за последствиями движений, которые предупредили жителей пяти регионов, ощутивших землетрясения.

оба авторитета они призвали людей сохранять спокойствиепоскольку, несмотря на перебои в подаче электроэнергии и незначительные повреждения, серьезных ударов зафиксировано не было.

Около 00:24 в воскресенье компания Frontel сообщила, что 66% пострадавших клиентов в коммунах Мульхен, Негрете и КоллипуллиСлужба у них уже была.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.