Home » Перевод в размере 840 евро автоматически поступит 10 миллионам французов в течение нескольких дней

Перевод в размере 840 евро автоматически поступит 10 миллионам французов в течение нескольких дней

Хорошие новости ждут миллионы французов.

Это хорошие новости в разгар лета. Через несколько дней около 10 миллионов французов увидят, как на их банковских счетах неожиданно появится кредитная линия. Не у всех будет одинаковая сумма, но в среднем она составит 840 евро. Получатели этого исключительного перевода были проинформированы несколько недель назад, но некоторые, возможно, забыли, что деньги поступят.

В конце июля в вашей банковской выписке появится небольшая строка, пополняющая ваши финансы. Отправитель перевода: «DGFIP FINANCES PUBLIQUES». Формулировка: «REMB IMPOT REVENUS». Фактически это будет платеж в Главное управление государственных финансов за подоходный налог. Если в 2023 году вы заплатили слишком много налогов в отношении ваших ресурсов и ваших различных расходов (уход за детьми, расходы на проезд, инвестиции в аренду и т. д.), то налоговые органы автоматически позаботятся о возврате того, что они вам должны.

Точная сумма, которая будет выплачена, индивидуальна для каждого человека. Это уже указано в «Уведомлении о ситуации с декларированием налога на доход 2024 года за 2023 год», доступном в вашем личном налоговом пространстве. При нажатии на «Просмотреть PDF» откроется окно, в котором на первой странице будет указано «Сумма, которая вам возвращается», а сумма будет указана чуть ниже.

Однако дата в этом документе не указана. В нем просто указано: «Вам будет возмещено летом 2024 года». Но теперь налоговые органы уточнили график платежей. Сумма поступит на банковские счета в среду, 24 июля для большинства налогоплательщиков, затронутых возвратом. Однако некоторые получат ее только через неделю, в среду, 31 июля. DGFiP не уточнила причины этой задержки платежа.

Чтобы убедиться, что перевод дошел до нужного адресата, можно проверить счет, открытый налоговыми органами. Для этого просто войдите в свой личный кабинет, нажмите «Удерживаемый налог», затем «Обновите банковские реквизиты» в левой колонке. Было бы обидно, если бы деньги не были получены из-за административной ошибки.

Read more:  Пивной картель: Carlsberg оштрафован на 50 млн евро

2024-07-10 09:20:12


1720634199
#Перевод #размере #евро #автоматически #поступит #миллионам #французов #течение #нескольких #дней

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.