Перевозчик Кеолис борется с листовками и ходатайством за выживание

Сегодня сотрудники Keolis летают на автобусных станциях в Зволле и Апелдорне. Они призывают пассажиров подписать петицию за выживание регионального перевозчика.

Провинции Флеволанд, Оверэйсел и Гелдерланд считают, что Кеолису больше не будет разрешено въезжать в регион Эйссел и Фехт с нового графика – с 13 декабря 2020 года. Проблема заключается в том, что компания совершила мошенничество, заключив секретные соглашения с Китайский автобусостроитель BYD. Это было нечестно по сравнению с другими компаниями, которые хотели бы работать в регионах Эйссел и Фехт, включая Connexxion.

Член исполнительной власти провинции Флеволанд Ян де Реус ранее сравнивал ситуацию с велосипедистом, который получает выгоду от использования электродвигателя. «Тогда вы будете выведены из гонки», добавил он Телекомпания Флеволанд,

Решение трех провинций отозвать концессию еще не окончательно, Кеолис должен до вторника возразить. Это является причиной того, что заводской совет прилетает сегодня и подписывает петицию водителей и путешественников. Петиция, которая в настоящее время содержит 1200 подписей, будет представлена ​​в понедельник исполнительному директору провинции Берту Боерману.

Путешественник – жертва

Генри Халлман из ИЛИ добавил RTV East что путешественник становится жертвой. Он опасается, что с новым расписанием на дороге будет гораздо меньше автобусов, независимо от того, какой перевозчик будет сделан выбор. А это, в свою очередь, сказывается на количестве водителей автобусов, которые вскоре смогут ездить в регионах Эйссел и Фехт. По словам Халлемана, в настоящее время на тренировке обучается около 150 водителей, которые вскоре смогут написать работу на животе.

Региональный менеджер Рене Неккерс считает, что с 13 декабря на карту будет поставлено 125 рабочих мест. Он согласен с сотрудниками, что отзыв концессии является «непропорциональным» штрафом. «Мы сами определили ошибки и решили сообщить о них», – отвечает он. Омроп Гелдерланд, «Мы приняли меры. Тогда вы думаете: честность длится дольше всего. Нет сомнений, что санкции будут введены. Но, по нашему мнению, это самое суровое наказание, которое вы можете наложить».

Сидеть на волдырях

Неккерс также удивляется, почему Кеолис так жестоко наказывается за проступок “некоторых людей”. «Должны ли вы наказать всю компанию? Очевидно, то, что случилось, могло бы произойти без двойной проверки. Мы не должны быть в состоянии предотвратить это снова, мы примем меры там. Но я все же предполагаю, что мы живем в обществе, в котором, если Вы честны и прозрачны и правильно указываете, что пошло не так, вам не нужно сидеть на волдырях таким образом ».

Leave a Comment