Передача группы B через Интернет вызывает рак легких?Диетолог: курение + высокие дозы вызывают рак

▲ Диетолог напоминает, что потребление витаминов должно быть соответствующим, а прием высоких доз не рекомендуется. (Предоставлено больницей Наньтоу)

Репортер Лю Биньцюань / Nantou Report

Недавно в Интернете появилась информация о том, что «добавка для мужчин с группой B значительно увеличит риск рака легких на 40–50%», заставляя людей беспокоиться о том, что прием витаминов (то есть витаминов) может нанести вред их организму. В связи с этим Хуан Шуминь, диетолог из больницы Наньтоу Министерства здравоохранения и социального обеспечения, сказал, что исследование означает, что люди, которые курят и принимают высокие дозы витаминов B6 и B12, увеличивают риск рака легких. Однако, Курение по своей природе является фактором риска рака легких, и нет крупномасштабных исследований, подтверждающих, что витаминные добавки могут вызывать рак. Людям необходимо только сбалансированное питание. Рекомендуется принимать витамины в высоких дозах.

Больница Наньтоу заявила, что онлайн-сообщение должно поступить из Журнала клинической онкологии в 2017 году. В исследовании использовались анкеты для отслеживания смертности и факторов риска у 77 118 человек в течение длительного периода времени, и было обнаружено, что высокие дозы добавок были обнаружены между возраст от 50 до 76 лет. Ежедневное потребление витамина B6 более 20 мг (миллиграммов) и более 55 мкг (микрограммов) витамина B12 в день увеличит заболеваемость раком легких.

Продолжайте читать …

Ешьте шесть продуктов сбалансированно

Хуан Шуминь отметил, что согласно восьмому изданию моей страны «Национального стандарта диетических питательных веществ», рекомендуется, чтобы дневное потребление витамина B6 составляло 1,5 мг, а витамина B12 – 2,4 мкг для людей старше 50 лет. Фрукты, жиры и орехам, молочным продуктам и шести другим основным продуктам не будет недостатка в витаминах.

Витамины жирорастворимы, такие как A, D, E и K. Водорастворимые витамины – это витамины C и B (B1, B2, B3, B6, B12 и фолиевая кислота). Помимо витамина D, организм может синтезироваться сам по себе, остальные почти необходимы. Он поступает с пищей, но очень небольшое количество необходимо для поддержания нормального роста, построения тканей и восстановления человеческого тела.

Добавлять нужное количество витаминов и есть больше нецелесообразно.

Если люди не могут есть достаточное количество пищи каждый день или во время болезни, они могут принимать соответствующие витамины, но не рекомендуются долгосрочные добавки или высокие дозы витаминов. В исследовании указывались только витамины B6 и B12, а другие группы B не изучались, а курение по своей сути является фактором риска рака легких. В настоящее время нет крупномасштабных медицинских исследований, подтверждающих, что добавление витаминов может вызывать рак. Рекомендуется принимать пищу из натуральных продуктов и дополнять витамины. В умеренных количествах есть больше вреда.

▲ Диетолог указал, что курение является фактором риска рака легких, и потребление витаминов также должно быть соответствующим. (Фото репортера Лю Биньцюань)

☆ Новости здоровья не пропускаются, следите за лайкамиСтраница поклонников

☆ Для получения более важных медицинских новостей перейдите наБесплатная сеть здравоохранения

Не нужно рисовать, не нужно хватать, смотрите новости в приложении сейчас и гарантируйте выигрыш каждый деньЩелкните меня, чтобы загрузить приложение 
Я вижу метод деятельности

.

Leave a Comment