Перед игрой тренировочная площадка была неровной, и национальная футбольная команда была временно переведена на любительский стадион для проведения тренировок_китайской команды_место проведения_

Оригинальное название: Перед игрой тренировочная площадка была ухабистой, и национальная футбольная команда была временно переведена на любительский стадион для тренировок.

Источник статьи: Beijing Youth Daily.

Вечером 26 марта по местному времени китайская команда отправилась на место проведения второй тренировки на открытом воздухе после прибытия в Маскат, Оман. Однако из-за неудовлетворительных условий на тренировочной площадке, предоставленной футбольной ассоциацией-хозяином, тренировки китайской команды проводились на тренировочной площадке относительно далеко от отеля-резидента.

После того, как национальная футбольная команда прибыла в Маскат во второй половине дня 25-го числа по местному времени, той ночью они поспешили в спортивный центр Султана Кабуса, который является вторым полем места проведения игры на выезде против Омана 29-го числа, для восстановительной тренировки. . Однако, когда команда прибыла на стадион, тренерский штаб обнаружил, что условия для тренировок на стадионе намного хуже, чем на стадионах, которые команда использовала для подготовки к играм в Шардже и других местах. Больше всего тренерский штаб беспокоит то, что трасса вообще ухабистая, с углублением в центре. Тренируясь в таком месте, игроки сборной, несомненно, повысят свои шансы на травму.

Понятно, что до этого другие команды группы B из топ-12, которые были здесь, чтобы подготовиться к матчу, также жаловались на плохие условия места проведения. Например, в октябре прошлого года, когда вьетнамская команда, один из нынешних соперников Омана по 12 турам, провела здесь первую тренировку после прибытия туда, главный тренер Южной Кореи Пак Хан Сео гневно пожаловался на плохие условия для тренировок на стадионе. Сборная Саудовской Аравии, отправившаяся в Маскат раньше вьетнамской команды, прибыла туда только за день до игры, заранее разобравшись с местной ситуацией, и той ночью отправилась прямо на главный стадион спортивного центра Кабуса для предматчевой адаптации поля. Тренировки на боковом поле поля не проводятся. Японская и австралийская команды также столкнулись с похожими проблемами, но обе они прибыли на место за два дня до игры, что снизило вероятность получения игроками случайных травм из-за удара площадки до самой низкой точки.

Китайская команда прибыла в Маскат на следующий день после участия в 24-дневных China and Sand Games. Поэтому перед встречей со сборной Омана сборная по футболу должна провести 4 локальные тренировки. Конечно, необходимо пояснить одну вещь: затронутые эпидемией Китайская футбольная ассоциация и сборная Китая не могут направить на место проведения соревнований специальный персонал для предварительной проверки размещения в отеле, транспорта, условий тренировок и проведения соревнований.

Известно, что национальная футбольная рабочая группа Китайской футбольной ассоциации недавно подала запрос в принимающую футбольную ассоциацию на изменение места проведения тренировок через АФК. Только во второй половине дня 26-го числа по местному времени команда подтвердила, что перенесет тренировку на футбольный стадион, расположенный в «районе Аль-Куад». Сообщается, что эта площадка является не профессиональным стадионом какого-либо профессионального клуба, а площадкой местного суда. Удобства и условия этого стадиона сложно описать, но по сравнению с второстепенным полем места проведения соревнований здесь можно гарантировать, по крайней мере, ровность газона. Первая тренировка китайской команды здесь длилась менее 70 минут. Время в пути от отеля до места проведения – 40 минут. Как и планировалось, сборная Китая продолжит тренироваться здесь вечером 27 числа по местному времени.Вернуться в Соху, увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: мнения в этой статье представляют только самого автора, Sohu является платформой для публикации информации, а Sohu предоставляет только услуги по хранению информации.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.