Перед правосудием полковник (р), жестоко избивший свою жену

Видео агрессии возмущено в социальных сетях. Прокурор Сааб заявил, что Гонсало Хименес будет обвинен в убийстве женщины при отягчающих обстоятельствах.

По:
Агентства

13:46 / 18.10.2020

Было установлено, что это Гонсало Хименес, полковник в отставке, который был записан, когда жестоко избивал свою жену.

Ролик, вызвавший боль и возмущение в соцсетях, был записан 12-летним сыном жертвы.

Задержание произошло в субботу, 17 августа, сообщил генеральный прокурор республики Тарек Уильям Сааб. В Твиттере он указал: «Субъект Гонсало Хименес, который систематически и неоднократно жестоко избивает свою жену в присутствии своих несовершеннолетних детей, был арестован и приказом ГОСУДАРСТВЕННОГО МИНИСТЕРСТВА (Миранда) # вменяется в вину за фемицид, усугубляемый в степени фрустрации» .

Офицеры Полисалиаса задержали его в здании Nuevos Altos, в урбанизации Лас-Минас, в Сан-Антонио-де-лос-Альтос, штат Миранда.

Директор муниципальной полиции Лос-Салиаса Хосе Ландаес сказал, что чиновники пошли в дом отставного солдата после того, как аудиовизуальный материал стал вирусным в социальных сетях, в которых наблюдается, как он пнул и ударил женщину.

На видео видно, как несовершеннолетний записывает болезненный момент, и слышно, как ребенок плачет.

Хименес несколько раз пинает своего партнера, который падает на землю. Женщина кричит ему проклятия, когда на нее нападают.

Leave a Comment