Home » Переиздание фильма «Нет пути домой» собрало ужасные кассовые сборы

Переиздание фильма «Нет пути домой» собрало ужасные кассовые сборы

Человек-паук: Пути домой нет

Человек-паук: Пути домой нет
Фото: Сони Пикчерз

Никогда не позволяйте никому говорить вам, что американская киноиндустрия в беде, потому что, по-видимому, есть рычаг, который она может дернуть, когда ситуация станет особенно ужасной, и выпустить аварийный парашют под названием Человек-паук: Пути домой нет. Фильм, который все уже видели шесть месяцев назад, который большинство людей, вероятно, снова видели по видео по запросу и который теперь каждый может транслировать по подписке Starz (у всех нас есть такая, верно?), снова стал фильмом номер один на кассовые сборы, но только с небольшим отрывом и только потому, что нет интересных новых фильмов, которые можно было бы посмотреть. (Прежде чем вы станете педантичными, на самом деле это немного обновленная версия Нет пути домой с небольшим количеством новых кадров, которые, судя по тому, что мы слышим, по какой-то причине в основном сосредоточены на Бетти Брант Ангури Райс. Это тот же фильм, в котором было решено установить долгожданную встречу двух разных Человеков-пауков на кухне бабушки Неда, так что не похоже, чтобы осмысленные вещи были в списке приоритетов во время съемок.)

В эту субботу был также Национальный день кино, общеотраслевой праздник беспокойства по поводу кассовых сборов, когда сети кинотеатров по всей стране снизили цены на билеты всего до 3 долларов, и хотя это, похоже, помогло всем заработать немного деньги, не похоже, что это помогло кому-то заработать много денег. Нет пути домой занял первое место всего с 6 миллионами долларов, а затем Лучший стрелок: Маверик с $5,5 млн, DC League Of Super-Pets с $ 5,45 млн, и Скоростной поезд с $5,4 млн.

Это все еще может звучать как много денег, но прошлогодний фильм номер один в День труда был Шанг-Чи и легенда десяти колецкоторый открылся в те выходные до 70 миллионов долларов. Это больше, намного больше, чем все 10 лучших вместе взятых в этом году. Но только подумайте, насколько хуже было бы без этого Нет пути домой парашют, чтобы поймать всех! Немного!

Полный список 10 лучших от Касса Моджо ниже, и он даже включает переиздание Челюсти хотя это фильм о 4 июля, а не о Дне труда. С другой стороны, вы можете прочитать характер мэра Мюррея Гамильтона и его первоначальный отказ закрыть пляжи как замену малодушной, капиталистической жадности менеджеров и руководителей… или, может быть, акула — это менеджер, а то, что он ест кислородный баллон, — это метафора того, как боссы поглощают прибыль, страсть и время рабочих… и тогда «большая лодка», в которой они нуждаются, является метафорой профсоюза? В любом случае: празднуйте День труда, поддерживая профсоюзы. Еще лучше: конкретно поддержите Onion Union.

  1. Человек-паук: Пути домой нет
  1. Лучший стрелок: Маверик
  2. DC League Of Super-Pets
  3. Скоростной поезд
  4. Приглашение
  5. Зверь
  6. Миньоны: Восстание Грю
  7. Тор: Любовь и гром
  8. Жемчуг дракона Супер: Супергерой
  9. Челюсти
Read more:  Эпизод «Логова Дракона» отредактирован после жалоб на «необоснованные» заявления об обращении с МЭ | Новости энтов и искусства

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.