«Переломный момент»: цветные женщины все чаще становятся лидерами Бостона | Национальные новости

По словам Кэмпбелла, пандемия коронавируса, жилье, школы и продолжающийся кризис опиоидной зависимости – это лишь некоторые из проблем, стоящих перед городом, которые требуют нового руководства.

«Город меняется, потому что избиратели и жители активизируются. Демография продолжает меняться. Мы в большинстве своем женщины и цветные », – сказала она. «Бостон – это не только« Гуд Уилл Хантинг »и« Отступники »».

Ву, первая американка тайваньского происхождения и американка азиатского происхождения, входящая в состав совета, сказала, что когда она баллотировалась в городской совет в 2013 году, она надеялась удвоить число женщин-советников с одной до двух, второй – Прессли.

«Мы стали свидетелями быстрой трансформации политики Бостона, – сказал 36-летний Ву. – Дело не только в том, что все больше кандидатов поднимают руки, чтобы баллотироваться на посты. Кроме того, полностью изменилась политическая экосистема “.

Ву, который родился в Иллинойсе и переехал в Бостон, чтобы учиться в Гарвардском университете и Гарвардском юридическом факультете, сказал, что пандемия выявила разногласия в городе. Она сказала, что эти разногласия проходят через государственные школы Бостона, систему здравоохранения и упорный разрыв в уровне благосостояния.

«Мы все еще в разгаре множества взаимосвязанных кризисов», – сказала она. «Бостон переживает поворотный момент».

47-летний Джордж – дочь двух иммигрантов, поселившихся в городе. Ее мать родилась в Польше, а отец был арабом-мусульманином, эмигрировавшим из Туниса. Джордж, который идентифицирует себя как арабо-американец, родился в Бостоне, вырос в районе Дорчестера, преподавал в средней школе в районе Восточного Бостона и владеет магазином пряжи.

.

Leave a Comment