Перемещение через Барселону и Ювентус, укрепление Аталанты, чтобы вызвать шок Лиги чемпионов

Итальянская сторона была в огне в этом сезоне, и игроки уверены, что они могут претендовать на самый большой приз в Европе

Аталанта стала неожиданным пакетом Лиги чемпионов в этом сезоне, и их сказочный забег собирается продолжить.

Клуб серии А был крупнейшим двигателем с Sportsbet когда дело доходит до того, кто может выиграть конкурс и прошел с 14.00 до 8,50 за последний месяц

Эти сокращенные шансы оставляют их позади только Бавария Мюнхен (3,75), Манчестер (3,75) и Париж Сен-Жермен (5,50) на рынке победителя.

Таких как Барселона (9,50) и Ювентус (17,00) теперь считается менее вероятным, чем Аталанта претендовать на корону Лиги чемпионов в этом сезоне.

Повышение шансов Аталанты не должно вызывать удивления, так как итальянцы непобедимы в своих последних 17 играх серии А и могут похвастаться лучшей атакой в ​​Италии, забив 98 голов в 37 играх лиги на сегодняшний день.

Тем не менее, они занимают третье место в топ-полете Италии с одной сыгранной игрой, а чемпионы «Ювентуса» вырисовываются в качестве неожиданных длинных ударов, чтобы развить свой внутренний успех в следующем месяце на главном соревновании Европы.

Их текущие длинные шансы сделали их лучшей командой на сегодняшний день со Sportsbet, и еще один трофей для sidde Маурицио Сарри окажется особенно выгодным для игроков, которые поддержали их.

Ювентус 1,40 фавориты провожают Лион во втором матче их столкновения Раунда 16 в следующем месяце, несмотря на то, что проиграли первый матч 1-0.

Аталанта, тем временем, встретится с Пари Сен-Жермен в четвертьфинале и получит рейтинг 3,00 требовать победы в первом матче их ничьей.

Коэффициенты верны на момент публикации. Пожалуйста, играйте ответственно. Проверьте последние футбольные шансы на Sportsbet,

Спортбет баннер

,

Leave a Comment