Перехваты передовых, обвиняемых в терроризме – Богота

На слушании дела пятерых молодых людей, задержанных и обвиненных в причастности к линии фронта и, как утверждается, в участии в нескольких преступных действиях в разгар прошлых демонстраций, Прокуратура выявили несколько перехваченных разговоров, в которых эти люди выражали угрозы в адрес сотрудников сил безопасности.

(Вас может заинтересовать: Против рядовых выдвинуты серьезные обвинения).

Записи были обнаружены в ходе судебного заседания практически вчера. В одном из них вы слушаете Андрес Фелипе Родригес Чавес, псевдоним «Эль Гато», пригрозив совершить преступные действия на фоне волнений национальной забастовки.

“Все стаканы, эта пирография падает, и мы собираемся сжечь ее, они собираются выяснить, что значит испортить первую строчку, мы собираемся сжечь это ПОКИДАТЬ На точке молоха, следующего, которого мы ловим и удаляемся сбить, мы снимем даже его чулки (sic) », – говорит Родригес Чавес в диалоге с другим игроком на передовой.

(Более того: Пострадавший в Усме молодой человек остается в тяжелом состоянии, полиция приостановлена).

На другой аудиозаписи один из задержанных прямо угрожает мужчинам в форме. «Ты должен убить этого томбо гонореи», – слышите вы.

Эта группа молодых людей также обвиняется в задержании группы помощников полиции, на которых они напали и похитили более 30 минут во время одного из маршей. Кроме того, чтобы сжечь автобус ТрансМиленио и автомобиль полиции Боготы.

(Читайте также: В Боготе будут массовые мероприятия, но потребуется карта вакцинации.).

Судья по делу наложил на этих пятерых лиц меру лишения свободы по месту жительства, выслушав аргументы и проанализировав доказательства, представленные судьей. Офис генерального прокурора нации.

Кто задержанные на передовой?

Задержанными являются Джонатан Эстивен Кортес, Карина Сепеда, Хулиан Андрес Морено, Андрес Фелипе Родригес и Маура Валентина Диас. Власти обвиняют их в заговоре с целью совершения преступлений, терроризме, порче чужого имущества, нарушении работы общественного транспорта, бросании опасных предметов и покушении на убийство. Подсудимые обвинения не приняли. Судья четко объяснил им, какой будет процедура отныне и каковы их возможности защиты.

TransMilenio фигурирует в этом процессе как жертва, поскольку одним из обвинений, с которым придется столкнуться этим молодым людям, является нападение на автобусы общественного транспорта. Следует помнить, что Суба был одним из городов, общественная мебель которого наиболее пострадала от вандализма. Между Мобильный отряд по борьбе с беспорядками (Эсмад) и члены этой группы.

Больше новостей

500000 автомобилей покинут Боготу во время Плана Исхода

Ideam прогнозирует дождь в Коте на фоне общественного бедствия

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.