Переход Xiaomi к захвату автомобильного рынка


XiaomiМы уже знаем, что компания направляет свои ресурсы на проект умных автомобилей. Но новый отчет показал, что одна из дочерних компаний компании нацелена на выход на автомобильный рынок. Судя по всему, китайский технологический гигант производитель очистителей воздуха SmartMi планирует производить собственные умные автомобили.

Особенно SmartMi, также известная как Zhimi Technology в Китае. Бренд известен производством ряда продуктов / устройств для умного дома. Теперь бренд попробует свой опыт не только в бытовой электронике, но и в автомобильной промышленности.

Переход Xiaomi к захвату автомобильного рынка

Согласно новостям, источники, близкие к теме, показали, что первой моделью станет внедорожник. Эти ресурсы также включают автомобильный блок его нового проекта. Xiaomi Он добавил, что он будет полностью независим от Motors. Также похоже, что управление новым автомобильным проектом будет отделено от материнской компании, но не будет ничего удивительного, если какая-то поддержка поступит от технического гиганта. На данный момент их планы кажутся довольно надуманными, учитывая, что бренд наиболее известен производством очистителей воздуха и кондиционеров. Однако компания очень серьезно относится к этой попытке. SmartMI, скорее всего, придется сотрудничать с известным автомобильным брендом, поскольку автомобильный рынок – это довольно сложный сегмент для успешного выхода, не говоря уже о проблемах и больших инвестициях, необходимых для массового производства. К сожалению, на данный момент нет официального заявления по поводу этой новости, но компания скоро объявит о своих планах.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.