Персонажи, которые сделали дело о наркотиках в круизе по Мумбаи в громкой драме

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан в наши дни находится в большой беде. Его сын Ариан Хан уже несколько дней находится в тюрьме за употребление наркотиков. Шахрукх Хан и его жена Гаури Хан сделали все возможное для освобождения своего сына. Во вторник, 26 октября, он даже сменил адвоката, который будет представлять дело. В настоящее время бывший генеральный прокурор Мукул Рохатги является адвокатом Ариана Хана. Но и они не могли получить арийский залог. Потому что специальный суд НДПФ отложил рассмотрение дела до 27 октября 2021 года.

Щелкните здесь, чтобы узнать о развлекательных новостях.

Это было последнее обновление этого дела. Теперь давайте поговорим о большой драме вокруг этого вопроса, в которую было добавлено много персонажей, о которых многие истории вышли на первый план и будут продолжать развиваться. Знайте, кто эти персонажи и каково их значение в данном случае.

1- Арийский Хан



Ариан Хан сопровождает офицеров NCB.


© Предоставлено Lallantop
Ариан Хан сопровождает офицеров NCB.

Я думал, что случилось! Будучи сыном Шахрукх-хана, Ариан-хан всегда оставался в заголовках СМИ независимо от того, хотел он этого или нет. Не знал, хотел ли он позже стать актером, как его отец, или что-то в этом роде. И все же его появление в охваченном кумовством Болливуде ждали. Но кто бы мог подумать, что Сахабзада Бадшаха Болливуда окажется в таком кризисе, что его будущее, как и настоящее, будет поставлено под сомнение.

Ариан Хан оказался в центре дела о наркотиках в круизе в Мумбаи. Не будет ошибкой сказать, что дело обострилось именно из-за его ареста. 3 октября Ариан был арестован NCB за сокрытие наркотиков. Но дело пошло гораздо дальше. Департамент по борьбе с наркотиками обвинил Ариана Хана в торговле наркотиками и даже в оказании влияния на свидетелей. Необходимо увидеть, удастся ли NCB добиться его наказания, или новый адвокат Ариана Хана Мукул Рохатги, который находится в тюрьме в течение 20 дней, сможет освободить его под залог.

2- Самир Ванкхеде



Самир Ванке


© Предоставлено Lallantop
Самир Ванке

Другое важное имя в этом случае – Самир Ванкхеде. Он является зональным директором NCB, то есть Бюро по контролю над наркотиками. Еще до этого он снялся во многих киноактерах. В случае с Рией Чакраборти также очень много обсуждали ее имя. Самир Ванкхеде родился в 1979 году в семье далитов маратхи и сдал экзамен UPSC в 2008 году.

See also  Investcorp запускает глобальный инвестиционный фонд блокчейна из Абу-Даби

Самир занимал важные должности в важных государственных учреждениях, таких как Национальное агентство расследований, Подразделение воздушной разведки по подоходному налогу. В 2019 году он был назначен зональным директором NCB в Мумбаи. Дело Ариана Хана стало проблемой и для него. Министр правительства Махараштры и лидер НКП Наваб Малик обвинил Самира Ванхеде во всем, от вымогательства до получения работы обманным путем. Даже его религиозная принадлежность находится под вопросом, что офицеру NCB приходится уточнять снова и снова.

3- Наваб Малик



Наваб Малик


© Предоставлено Lallantop
Наваб Малик

Он является министром по делам меньшинств в правительстве Махараштры и лидером NCP (Партии националистического конгресса). Наваб Малик родился в Уттар-Прадеше и в настоящее время фигурирует в заголовках новостей по делу Ариана Хана о наркотиках. Они утверждают, что в этом замешан сын Шахрукх Кхана, и за этим стоит Самир Ванкхеде. Наваб Малик говорит, что Самир Ванкхеде связан с BJP. Он также сказал, что все свидетели этого дела будут назначены НЦБ.

Наваб Малик пишет в Твиттере против Самира Ванкхеде с новым заявлением почти каждый день. Благодаря этому в этом случае каждый день добавляется новый ракурс. Если бы Наваб Малик не делал всех этих заявлений, то, возможно, в этом случае не было бы так много персонажей. Кстати, были подняты вопросы и по Навабу Малику. BJP заявляет, что старшие руководители НКП проявляют интерес к этому делу, потому что их зять был арестован Самиром Ванкхеде в январе этого года. Однако позже он был освобожден под залог.

4- Мунмун Дхамеча



Munmun Dhamecha


© Предоставлено Lallantop
Munmun Dhamecha

Когда Ариан Хан был арестован по этому делу, с ним были еще двое. Торговец Арбааз и Мунмун Дхамеча. Мунмун Дхамеча – фотомодель по профессии. Мунмун родился в Сагаре, штат Мадхья-Прадеш, и переехал в Дели 6 лет назад. Согласно утверждениям, наркотики также были изъяты у Мунмуна во время рейда на круизное судно. Фотографии Мунмуна Дхамечи со многими крупными звездами Болливуда можно будет увидеть в соцсетях. NCB также обвинил Мунмун Дхамеча в употреблении наркотиков, а также в их покупке и продаже. Они тоже еще не получили залог в суде.

5- Флетчер Патель



Ясмин, сестра Флетчера Пателя и Самира Ванкхеде.  (Фото: Twitter)


© Предоставлено Lallantop
Ясмин, сестра Флетчера Пателя и Самира Ванкхеде. (Фото: Twitter)

Во всей этой драме Флетчер Патель родился из обвинений Наваба Малика против NCB. Он утверждал, что Самир Ванкхеде привлек человека по имени Флетчер Патель в качестве свидетеля по трем различным делам. Также было сказано, что у Флетчера Пателя уже были отношения с Самиром Ванкхеде и его сестрой. Наваб Малик утверждает, что Самир Ванкхеде посещал многие программы Флетчера Пателя. Наваб Малик потребовал расследования отношений этих троих, на что Ясмин резко отреагировал, а также предупредил о возбуждении против него дела о диффамации.

See also  Hokies отправились на чемпионат ACC Tournament после победы над UNC

6- Киран Госави



Вирусное селфи Кирана с Арианом


© Предоставлено Lallantop
Вирусное селфи Кирана с Арианом

Картина вышла после ареста Ариана Хана. На снимке видно, как мужчина делает с ним селфи. Согласно сообщению India Today, этот снимок был сделан сразу после рейда. Общественность беспокоилась о том, кто этот другой мужчина, которого видели с Арианом. Люди думали, что будет сотрудник NCB. Но NCB выступил с заявлением и пояснил, что этот человек не связан с NCB. Позже выяснилось, что это Киран – Госави.

Лидеры ПНК заявили, что это частный детектив. В 2018 году против него также был зарегистрирован случай обмана в Пуне. Киран Госави руководил компанией KPG Dreamz Solutions. Говорили, что компания обманывала, создавая рабочие места за границей. В данном случае полиция Пуны разыскивает Кирана Госави. Однако Госави говорит, что хочет сдаться.

Также посмотрите эти видео “Beard Wala”, “Drug Mafia” и “Mashooka”! Новое обвинение Наваба Малика против Самира Ванкхеде (Аадж Так)

«Бородатая Вала», «Наркомафия» и «Машука»! Новое обвинение Наваба Малика против Самира Ванкхеде

что посмотреть дальше

  • Кеджривал готовится пересечь политические линии с помощью Рама Бхакти на выборах UP!  Йог сделал насмешку

    Кеджривал готовится пересечь политические линии с помощью Рама Бхакти на выборах UP! Йог сделал насмешку

    до даты логотип

    До даты

  • Кто дал разрешение на Пегас?  Рахул атакует правительство Моди после расследования приказа SC

    Кто дал разрешение на Пегас? Рахул атакует правительство Моди после расследования приказа SC

    до даты логотип

    До даты

  • От обвиняемого в выздоровлении до министра - это 6 важных персонажей, связанных с делом Ариана Хана.

    От обвиняемого в выздоровлении до министра – это 6 важных персонажей, связанных с делом Ариана Хана.

    до даты логотип

    До даты

  • «Я депутат от BJP, ED ничего для меня не сделает», узнайте, почему доверие к центральным исследовательским агентствам в опасности

    «Я депутат от BJP, ED ничего для меня не сделает», узнайте, почему доверие к центральным исследовательским агентствам в опасности

    до даты логотип

    До даты

  • «Самир Ванкхеде спросил подробности звонка моей дочери», - опровергает обвинения Наваб Малик

    «Самир Ванкхеде спросил подробности звонка моей дочери», – опровергает обвинения Наваб Малик

    до даты логотип

    До даты

  • Услышав сегодня об освобождении Ариана, сможет ли команда юристов получить свободу?

    Услышав сегодня об освобождении Ариана, сможет ли команда юристов получить свободу?

    до даты логотип

    До даты

  • Открытие школы в Дели: все школы в столице будут открыты с 1 ноября, см., Что сказал Сисодия

    Открытие школы в Дели: все школы в столице будут открыты с 1 ноября, см., Что сказал Сисодия

    до даты логотип

    До даты

  • Политика Бихара: Спустя годы Лалу снова увидели в старом стиле, посмотрите, как глава RJD обрушился на оппонентов.

    Политика Бихара: Спустя годы Лалу снова увидели в старом стиле, посмотрите, как глава RJD обрушился на оппонентов.

    до даты логотип

    До даты

  • 46% населения ниже черты бедности, правительство Джаркханда строит бунгало стоимостью кроры для 11 министров!

    46% населения ниже черты бедности, правительство Джаркханда строит бунгало стоимостью кроры для 11 министров!

    до даты логотип

    До даты

  • МП: Уровень младенческой смертности хуже, чем в Судане, фермеры тоже обеспокоены, но депутат-министр обеспокоен спасением религии!

    МП: Уровень младенческой смертности хуже, чем в Судане, фермеры тоже обеспокоены, но депутат-министр обеспокоен спасением религии!

    до даты логотип

    До даты

  • Посмотрите эти 10 обвинений против Самира Ванкхеде: от прослушивания телефонных разговоров до восстановления.

    Посмотрите эти 10 обвинений против Самира Ванкхеде: от прослушивания телефонных разговоров до восстановления.

    до даты логотип

    До даты

  • SRK оштрафован, таможенная пошлина на трофей чемпионата мира так и не взыскана!  Знай, кто такой Самир Ванкхеде

    SRK оштрафован, таможенная пошлина на трофей чемпионата мира так и не взыскана! Знай, кто такой Самир Ванкхеде

    до даты логотип

    До даты

  • «Люди знают премьер-министра Моди лучше, чем я», посмотрите, что сказал Амит Шах

    до даты логотип

    До даты

  • Пули, выпущенные в винный магазин, разграблены | Видео

    Пули, выпущенные в винный магазин, разграблены | Видео

    до даты логотип

    До даты

  • Битва Ванкхеде-Малик дошла до Никахнааме!  Отец и жена представили разъяснения

    Битва Ванкхеде-Малик дошла до Никахнааме! Отец и жена представили разъяснения

    до даты логотип

    До даты

  • «Кто-то говорит мне ДК, какой-то Давуд», посмотрите, что сказал отец Самира Ванкхеде по поводу обвинений в том, что он мусульманин.

    «Кто-то говорит мне ДК, какой-то Давуд», посмотрите, что сказал отец Самира Ванкхеде по поводу обвинений в том, что он мусульманин.

    до даты логотип

    До даты

следующее видео

следующее видео

Телохранитель Кирана Госави Прабхакар Селл выдвинул против него серьезные обвинения. Он утверждает, что рейд, убитый на круизном лайнере, был частью плана по взысканию 25 крор рупий у Шахрукх Кхана. Он также сказал, что из этих 25 кроров 8 крор должны были быть получены Самиром Ванкхеде, и сделка между ним и Кираном Госави была заключена. Теперь NCB допросил Самира Ванкхеде по этому делу.

7- Ячейка Прабхакара



Prabhakar Cell.  (Фото: India Today / Aaj Tak)


© Предоставлено Lallantop
Prabhakar Cell. (Фото: India Today / Aaj Tak)

Прабхакар Сал был телохранителем Кирана Госави. Он утверждает, что после ареста по делу о наркотиках его вызвали в офис NCB. Там Киран Госави дал ему 10 чистых страниц и попросил подписать. Прабхакар также сообщил, что слышал, как Госави говорил о закрытии дела на 25 крор. Из них 8 крор должны были достаться Самиру Ванкхеде. Прабхакар искал безопасности, сославшись на угрозу своей жизни, что было одобрено полицией Мумбаи. Прабхакар говорит, что после ареста Госави он предоставит больше информации.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.