Перспективы главного тренера, которых следует избегать “медведям из Чикаго” и почему

Большинство разговоров вокруг Chicago Bears будет сосредоточено на продвижении их позиции главного тренера. Так продолжалось до тех пор, пока Мэтту Нэджи не удалось сделать одно из двух. Выиграйте больше игр или исправьте постоянно прерываемое нарушение. На данный момент ни то, ни другое не представляется возможным. Если это так, то почти предрешен вывод, что Nagy выйдет из эксплуатации в конце 2021 года. После этого владелец попытается найти подходящую замену.

Все будут публиковать свои предпочтения. Брайан Дэболл из Буффало и Келлен Мур из Далласа – самые популярные имена на данный момент. Будут и другие. Смогут ли Медведи понять это правильно? Время покажет. Одна тема, которую люди мало затрагивают, – это тренеры, которых они, возможно, действительно хотят избегать. Парни, которые добились успеха или имели его недавно, но могут оказаться дураками. Вот некоторые имена которые подходят под этот профиль и почему.

Чикагские медведи должны серьезно подумать, чтобы избегать этих тренеров

Джош МакДэниелс (ОК, Патриоты Новой Англии)

Почему он кандидат: Если команды ищут одного из лучших нападающих в НФЛ, то насчет Макдэниелса не приходится спорить. Этот человек уже более десяти лет последовательно совмещает продуктивные преступления. С 2006 года он 11 раз попадал в топ-10 результативных атак. Теперь, конечно, этот успех был связан с Томом Брэди в качестве его квотербека. Тем не менее, он дважды входил в топ-15 атак с Кайлом Ортоном в Денвере и имеет 11-е нарушение с новичком Мак Джонсом в этом сезоне. Парень молодец.

Зачем избегать его: У МакДэниелса сейчас две трещины в тренерском кресле. Оба закончились катастрофой. Его уволили в середине своего второго сезона в Денвере, что вызвало разного рода споры, озаглавленные отчуждением квотербека Джея Катлера. Затем он собирался захватить Индианаполис Колтс в 2018 году, даже наняв персонал, прежде чем он отступил в последнюю секунду, чтобы остаться в Новой Англии. Хотя он может быть отличным агрессивным умом, большинство согласны с тем, что он очень сомнительный человек и лидер.

Джим Харбо (ХК, Мичиган)

Почему он кандидат: В последний раз, когда он был в НФЛ, Харбо участвовал в трех титульных матчах конференции за четыре года с «Сан-Франциско» и получил сомнительный безвозвратный штраф за победу в Суперкубке. С тех пор у него была солидная, хотя и скучная работа в Мичигане. Этот человек имеет тесные связи с «Медведями», будучи защитником с 1987 по 1993 годы. Ходят слухи, что он считает это тренерской работой своей мечты. Мужчина известен своим пылким темпераментом и мотивационными способностями. Не говоря уже о его сильной способности создавать посох.

Зачем избегать его: Как упоминалось выше, Харбо имеет тенденцию проигрывать в больших играх. Проигрыш Суперкубка и двух других чемпионатов конференции. Сейчас он 2-9 против команд в колледже Росомахи. Тогда есть его личность. Это может работать какое-то время, но многие говорят, что его тренерский стиль может утомить парней. Не тот, кто, вероятно, выживет в долгосрочной перспективе.

Джо Брэди (OC, Carolina Panthers)

Почему он кандидат: Брэди появился на сцене в 2019 году, когда он был координатором нападения в LSU. В том году «Тигры» установили всевозможные рекорды в атаке: квотербек Джо Берроу сделал 60 передач приземления на пути к победе в национальном чемпионате. Многие считали, что он следующий молодой атакующий волшебник, готовый взять штурмом НФЛ. Другой Макдэниелс или Шон Маквей.

Зачем избегать его: Похоже, блеск Брэди начал исчезать в последние два года. Пантеры выбрали его в 2020 году в качестве координатора наступления. С тех пор он не делал ничего особенного. Они заняли 21-е место по общему количеству атак в его первый год и опустились на 25-е в этом сезоне. Возможно, присутствие Тедди Бриджуотера и Сэма Дарнольда в качестве его QB сыграло свою роль, но на самом деле все не складывается.

Тодд Боулз (округ Колумбия, Tampa Bay Buccaneers)

Почему он кандидат: Никто не может оспаривать этого человека – одного из лучших координаторов защиты в НФЛ. Он доказал это в Аризоне несколько лет назад и снова в прошлом году во время потрясающего пробега Тампа-Бэй к титулу Суперкубка. У него также есть опыт главного тренера: он провел последний победный сезон «Нью-Йорк Джетс» в 2015 году. Многие считают, что он стал козлом отпущения, когда его уволили. Жертва, чтобы скрыть свой ужасный состав.

Зачем избегать его: Боулз также иногда был своим злейшим врагом в Нью-Йорке. Он страдал от синдрома Лови Смита во время пребывания там, имея трех координаторов атак за четыре сезона. Его неспособность понять эту сторону мяча нельзя игнорировать, когда «Чикагские медведи» пытаются добиться преемственности и успеха для Джастина Филдса.

Деннис Аллен (округ Колумбия, New Orleans Saints)

Почему он кандидат: Нет никакого способа обойти это. То, что Аллен сделал с защитой Святых с момента своего прибытия, было просто превосходным. Он унаследовал худший отряд в НФЛ еще в 2015 году. Благодаря упорной работе и отличным интрижам он превратил его в пятерку лучших к 2020 году. Теперь он занимает второе место в лиге в этом году. Однозначно один из лучших. Кто-то может возразить, что ему давно пора получить возможность управлять собственной командой.

Зачем избегать его: Проблема в том, что у него уже был этот шанс еще в 2012 году с Oakland Raiders. Это было совсем не так. Аллен установил рекорд 8-28 менее чем за три сезона с этой командой, и ни одна из сторон не играла так хорошо. Хотя в то время талант представлял собой небольшую проблему, на самом деле он слишком часто выглядел непревзойденным. Достаточно ли он научился с тех пор под руководством Шона Пэйтона, чтобы заслужить второй шанс? Вероятно, этого недостаточно, чтобы «Чикагские медведи» рискнули.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.