Перспективы, достижения и семинар по устройствам для перфузии

Newswise — Александрия, Вирджиния — открыта регистрация Американской ассоциации изучения заболеваний печени (AASLD) 2022 г. Отраслевой коллоквиум: перспективы и достижения в области сохранения печени 3 ноября в Вашингтоне, округ Колумбия.

Новые достижения в области перфузионных устройств меняют правила игры, поскольку трансплантаты печени дольше остаются живыми, что позволяет транспортировать их на большие расстояния. Новая технология также улучшает печень маргинальных доноров, поддерживая их стимуляцию и дольше живя, и, следовательно, делает намного больше печени доступными для трансплантации.

Поскольку количество пациентов в листе ожидания на трансплантацию печени намного превышает количество донорской печени, успешная перфузия печени имеет решающее значение для будущего трансплантации печени, потенциально спасительного лечения для людей с терминальной стадией заболевания печени и острым заболеванием печени. отказ.

На этой очной конференции будут представлены новаторские идеи о технологиях и методах использования устройств для сохранения, а также рассмотрены различные стратегии успешной перфузии/сохранения донорской печени.

«Как хирург по пересадке печени, директор центра трансплантации, бывший президент UNOS/OPTN и член At-Large AASLD, я никогда не был так взволнован, увидев, что эта технология, меняющая правила игры, одобрена для использования в США», — сказал соавтор. председатель Дэвид С. Маллиган, доктор медицинских наук, FACS, FAASLD, Йельской школы медицины. «Успехи испытаний в Европе и США феноменальны — этот коллоквиум — это возможность поделиться данными и продемонстрировать различные устройства, которые теперь доступны для использования».

В рамках отраслевого коллоквиума также проводится семинар по перфузии, на котором участники могут подробно ознакомиться с несколькими устройствами. «В этом отраслевом коллоквиуме примут участие лидеры мнений в области устройств для поддержки и сохранения печени. Помимо того, что эксперты поделятся своим опытом, я особенно с нетерпением жду уникальной возможности, которую участники получат, чтобы пообщаться с несколькими поставщиками, которые приносят свои устройства для изучения», — сказал Джон С. Маги, доктор медицинских наук Центра трансплантологии Мичиганского университета. .

На этом мероприятии также будут подчеркнуты основные компетенции, такие как ориентированный на пациента уход и процедурные навыки, междисциплинарная командная работа, системная практика, основанное на практике обучение и совершенствование.

«Я горжусь тем, что являюсь частью организационного комитета первого в истории коллоквиума AASLD по перфузии», — сказал сопредседатель Шимул А. Шах, доктор медицинских наук, MHCM Калифорнийского университета в области здравоохранения. «Помимо передовых лекций от экспертов со всего мира, мы рады первому практическому обзору нескольких передовых перфузионных устройств, доступных для участников, чтобы наблюдать и видеть из первых рук».

Ознакомьтесь с полной программой и зарегистрируйтесь для участия в отраслевом коллоквиуме: перспективы и достижения в области сохранения печени онлайн здесь. Просмотр PDF этого пресс-релиза онлайн здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.