Перуанская команда | Правительство открывает двери для болельщиков: стадионы заполнены на 30% | COVID-19 | НЦЗД | ВИДЫ СПОРТА

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ФАНАТ.n тот, который устанавливает новые руководящие принципы по этому вопросу и будет действовать с понедельника, 17 января, по 30 января в принципе.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: ПЕРУ СДЕЛАЛ 1-1 С ПАНАМОЙ НА НАЦИОНАЛЬНОМ СТАДИОНЕ

В документе, опубликованном во внеочередном выпуске бюллетеня «Юридические стандарты» «Официальной газеты Эль Перуано», сообщается, что они смогут входить до 30% на стадионы в городах с высоким уровнем готовности, таких как Лима. Участники, да, должны иметь их две соответствующие дозы вакцин, в дополнение к бустерной.

То есть, сборная Перу во главе с Рикардо Гарекой получит возможность принимать зрителей на Национальном стадионе, в этот четверг, 20 января, когда они встретятся с Ямайкой в ​​товарищеском матче, а затем сыграют против Колумбии (27 января в Барранкилье) и Эквадора (1 февраля в Лиме) в отборочных матчах Катара-2022.

Кроме того, теми, кто мог бы воспользоваться этим, также были бы такие клубы, как Альянса Лима, Спортивный университет и Спортинг Кристаl, которые могли перенести свои выступления перед началом участия в Лиге 1.

В заявлении правительства подробно указано, что мероприятия спортивных клубов и ассоциаций на открытом воздухе, такие как деловые и профессиональные мероприятия на открытом воздухе, передвижные рынки, спортивные стадионы (полный график вакцинации плюс бустерная доза), будут иметь 30-процентную вместимость.

Об этом говорится в документе по вопросу вместимости стадионов. (Захват: Перуанец)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.