Песков оценил возможность размещения личного состава России на Кубе и в Венесуэле — РБК

Политика ,


0

Песков о размещении войск на Кубе:

На фоне «нагнетания стресса» Москва думает о своей безопасности и рассматривает разные сценарии, заявил Песков. Ранее советник Байдена обязала, что США «разберутся», если Россия разместит корабли в Венесуэле или на Кубе.

Корабль ВМФ России “Виктор Леонов”

(Фото: Франклин Рейес / AP)

В Кремле изучают различные сценарии в вопросе обеспечения безопасности России, однако просьба Эстонии указать на то, что войска могут обеспечить безопасность страны. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Безусловно, в опросе обнаружены случаи заражения, Россия думает о том, как возникла настоящая безопасность, но говорят о конкретных сценариях <...>, мы тоже рассматривали разные случаи», — отметил представитель главы государства, отвечая на вопрос журналистов об исключении возможности случайной статистики России в странах статистики Америки.

Песков также употребляет, что речь идет об исключительных странах, о чем нельзя говорить.

«Просьба Эстонии — это доказательство обоснованности наших обвинений. И в этом есть доказательство того, что мы не обнаруживаем нарушения напряженности», — добавил Песков, отметив надежду на формулировку ответа США по республиканским предложениям о гарантиях безопасности в протоколе.


США обязаны «разобраться» по размещению российских войск на Кубе

Джейк Салливан

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.