Песня Duniya Mein Logon Ko Аши Бхосле из Apna Desh прозвучала на репетиции парада ко Дню Республики

День Республики 2022: Болливудская песня прозвучала в рамках разминки военно-морского флота.

Нью-Дели:

Что за песня подпевает военнослужащим ВМС Индии, разогреваясь перед репетицией парада в честь 73-го Дня Республики в Дели? Судя по всему, песни Болливуда, видео, выпущенное правительством, показали.

На видео, опубликованном MyGovIndia — правительственной платформой для взаимодействия с гражданами, — видно, как военнослужащие индийских ВМС качаются под болливудскую песню во время репетиций в Виджай Чоук в Нью-Дели.

Одетые в форму военно-морского флота, с винтовками в руках, военнослужащие двигались в ритме Дуния Мейн Логон Ков исполнении Р. Д. Бурмана и Аши Бхосле из фильма «Апна Деш».

Видео продолжительностью 2,25 минуты уже набрало более 50 000 просмотров. Подпись гласила: «Какое зрелище! Это видео определенно вызовет у вас мурашки по коже! Готовы ли вы вместе с нами стать свидетелями грандиозного празднования 73-го Дня Республики? Зарегистрируйтесь сейчас и забронируйте свое электронное сиденье сегодня!»

Болливудская песня была сыграна в рамках разминки для личного состава ВМФ и никоим образом не будет частью празднования Дня Республики, сообщили официальные источники NDTV.

«Обычно это делается в начале дня, чтобы разогреть молодежь перед дневными мероприятиями. Это не будет частью какого-либо официального парада, а будет использоваться только в качестве разминки», — сообщил официальный источник NDTV.

Как и в прошлом году, грандиозное празднование Дня Республики в Раджпате в Нью-Дели будет сокращено на фоне резкого всплеска случаев заболевания COVID-19 по всей стране.

Второй год подряд в качестве главного гостя на мероприятии, посвященном Дню Республики, не будет главы иностранного государства или правительства.

Количество людей, которым будет разрешено присутствовать на параде 26 января в этом году, также было сокращено на 70-80 процентов и составило примерно 5000-8000 человек. На прошлогодний парад было допущено около 25 000 человек.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.