Песня Sooryavanshi Подсказка Подсказка: Катрина Кайф становится на место Равины Тандон, фанаты говорят, что она стареет наоборот | Болливуд

Катрина Кайф встала на место Равины Тандон для воссоздания хита Tip Tip Barsa Paani в своем последнем выпуске Sooryavanshi. Актер танцует под дождем в серебряном сари, к нему присоединяется актер Акшай Кумар.

Катрина также исполняет несколько известных танцевальных шагов Равины из оригинального номера. Она танцует под дождем в пустом парке развлечений, а Акшай наблюдает за ней издалека. Он присоединяется к ней, чтобы танцевать под дождем, прежде чем двое заканчивают романтическими отношениями в машине. Хореография клипа поставлена ​​Фарах Хан.

Первоначально исполненная Удитом Нараяном и Алкой Ягник, песня была воссоздана Танишком Багчи. Последний также изменил некоторые тексты, первоначально написанные Анандом Бакши. Оригинальная музыка Виджу Шаха пользовалась успехом у публики.

У меломанов, похоже, неоднозначная реакция на новую песню. Один из фанатов написал: «Это правда, что никто не может сравниться с уровнем Равины, потому что она легенда. Но Катрина старалась изо всех сил, и она победила танец и выражения, надо сказать … любила химию Акшая и Катрины ». Другой сказал: «Эта песня никогда не устареет … Катрина – хороший выбор для этого трека». Еще один сказал: «Серьезно ?? Возраст для них обоих просто обратный !!!. Но эта энергия ».

Акшай танцевал вместе с Равиной в оригинальной песне из их фильма 1994 года Mohra. Равина известна своими чувственными танцевальными шагами в желтом сари в оригинале.

Также читайте: кассовые сборы в первый день Соряванши: Акшай Кумар-Катрина Кайф приносят фейерверк, фильм открывается 26 кр

5 ноября “Сооряванши” вышли в прокат по всему миру. Фильм получил положительные отзывы и хорошие отзывы на кассах.

Фильм Рохита Шетти также включает воссозданную версию На Джа Павла Дхарии. Как и Tip Tip Barsa Pani, Na Ja также был воссоздан Танишком Багчи.

Закрыть историю

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.