Песня Sooryavanshi Najaa: Акшай Кумар, номер Катрины Кайф заставят вас надеть танцевальную обувь

Последняя песня от режиссера Рохита Шетти Сооряванши под названием «Najaa» уже нет. Песня с участием Акшая Кумара и Катрины Кайф представляет собой ремикс на панджабскую песню Na Ja певца Пав Дхайра. Ремикс-версия была воссоздана Танишком Багчи и спета самим Дхайра.

Трехминутная песня открывается в своеобразном стиле Рохита Шетти – с вертолетов, автомобилей и огромной команды танцоров на заднем плане. И Акшай, и Катрина выглядят невероятно круто в своих шикарных черных нарядах, когда они идут в кадре. Помимо слов, которые были переведены на хинди, песня имеет ту же атмосферу, что и оригинальный номер. Однако старая версия песни была более бодрой и оптимистичной.

Но песня Сооряванши обязательно разрастется в тебе и заставит надеть танцевальную обувь. В этот праздничный сезон он обязательно станет настоящим хит-парадом. По словам Акшая Кумара, эта песня – «самый громкий гимн года для вечеринок». Последние две песни фильма «Айла Ре Айлла» а также “Mere Yaaraa” уже полюбились меломанам.

После долгого ожидания Sooryavanshi готовится к выходу в кинотеатры 5 ноября. Первоначально фильм планировалось выпустить на 24 марта 2020 года, но был отложен из-за вспышки коронавируса. Теперь фильм, вероятно, столкнется с жесткой конкуренцией на кассах, поскольку примерно в то же время выйдут на экраны «Аннаатт» Раджиниканта и фильм MCU «Вечные».

Тем временем Акшай Кумар, Катрина Кайф и Рохит Шетти продвигают свой фильм «Сооряванши». Их можно будет увидеть на шоу Shandaar Shukravar на этой неделе, на шоу Kaun Banega Crorepati и The Kapil Sharma Show.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.