Петруччи и Гоченур борются за место в окружном совете | западная Вирджиния

МАРТИНСБУРГ, Западная Вирджиния – Бывший член Совета графства Беркли Тони Петруччи и директор Департамента внутренней безопасности и управления чрезвычайными ситуациями округа Беркли Эдди Гоченур борются за место в Совете графства Беркли на предстоящих всеобщих выборах.

Гоченур – республиканец, а Петруччи – демократ.

Два из пяти мест в совете выставлены на голосование на выборах 2020 года, но действующий республиканец Джим Уитакр выступает против в округе Шенандоа.

Членам совета графства платят 41 395 долларов в год, и они избираются сроком на 6 лет.

В: По вашему мнению, какова проблема №1, с которой сталкиваются жители вашего округа, и какие изменения в законодательстве, политике, правилах и / или нормативных актах, по вашему мнению, необходимы для ее решения?

Петруччи: В большинстве случаев правительство может быть полезным, будь то федеральное, штатное или местное. Однако в некоторых случаях это может зайти слишком далеко. Единственный вопрос, который меня беспокоит, – это размер налогов в округе Беркли, т. Е. Дождевого налога. Если кто-то хочет, будет добавлен дополнительный 1% от продаж. Это должно быть поставлено на голосование как референдум, и пусть люди сами решают свою судьбу.

Гоченур: Рост – проблема номер один, с которой сталкивается округ Беркли. Будучи самым быстрорастущим округом штата, мы, по прогнозам, будем самым густонаселенным в течение шести-восьми лет. Наши дороги, школы, коммунальные службы и службы экстренной помощи в настоящее время не готовы к такому ожидаемому росту. Я хотел бы, чтобы было проведено всестороннее исследование дороги, которое определит более безопасные и эффективные дороги. Децентрализовать правительство штата вместо единого подхода. Жители округа Беркли заслуживают гибкости в управлении и способности решать проблемы, которых нет в остальной части Западной Вирджинии.

В: Каковы, по вашему мнению, сильные и слабые стороны вашего округа?

Петруччи: Разнообразие округа Беркли, безусловно, является сильной стороной. Есть сельский, жилой и коммерческий / деловой районы. Округ Беркли находится рядом с автомагистралью I-70, округ Вашингтон, округ Фредерик, штат Вирджиния, и автомагистралью I-81, которая предоставляет людям множество возможностей. Однако, с другой стороны, при большом разнообразии, то есть более 1000 новых домов, запланированных на 2020 год, это может создать проблемы, такие как проблемы с шоссе, увеличение водоснабжения и канализации и повышение налогов. При правильном планировании это может работать для всех организаций.

Гоченур: Без сомнения, жители округа Беркли – наша самая большая сила, мы очень разнообразное сообщество. Население позволяет нам иметь множество точек зрения и мнений, чтобы помочь нам руководить сообществом, в котором мы живем и работаем. Необходимо поделиться опытом разных уровней, чтобы все мнения были услышаны и оценены при принятии решений для всего округа Беркли. Необходимо решить проблему отсутствия широкополосного доступа в округе. Жители заслуживают быстрого и надежного доступа в Интернет, особенно в наше цифровое время. Опиоидный кризис продолжает оставаться серьезной проблемой для нашего округа.

В: Что должны знать избиратели, что отличает вас от вашего оппонента?

Петруччи: Избиратели в этом округе должны знать, что я был членом совета округа с 2009 по 2014 год. В те первые годы, особенно в 2009–2010 годах, округ переживал экономический спад из-за отсутствия денег на счетах фонда на черный день. Эти два года были очень тяжелыми для сотрудников округа Беркли и жителей округа Беркли. Однако с их поддержкой и жертвами мы выжили, и когда я ушел в 2014 году, в фонде черного дня было более 1 миллиона долларов.

Гоченур: Я ясно продемонстрировал сильные лидерские качества на многих различных фронтах и ​​с гордостью буду представлять округ Беркли. Мои коммуникативные навыки позволят нам наладить отношения с правительством города Мартинсбург и улучшить нашу способность общаться с законодателями на уровне штата. У меня будет время и сосредоточенное внимание, чтобы служить жителям этого округа, потому что я единственный член совета, баллотирующийся на полную ставку. Я стремлюсь служить округу Беркли.

В: Какой личный / профессиональный опыт, по вашему мнению, поможет вам стать эффективным членом совета в случае избрания?

Петруччи: Лично меня с самого начала оказывает огромная поддержка со стороны моей семьи. Желая отдать деньги округу, я вступил в ряды советов округа. Комиссия по планированию округа Беркли, охрана сельскохозяйственных угодий округа Беркли, Управление по твердым отходам округа Беркли и более 40 лет работают в деловом секторе. Я также работал в других различных советах, директором программы BackPack, CoOp Южных штатов, Eastern Panhandle Soil, а также в многочисленных церковных и школьных советах. Они подготовили меня к работе в качестве члена совета графства с 2009 по 2014 год. Принимая во внимание все вышеперечисленное, я без колебаний могу быть очень эффективным советником.

Гоченур: Моя способность и желание выслушать ваши проблемы и решения будут приоритетом. В настоящее время я являюсь директором службы внутренней безопасности и управления чрезвычайными ситуациями и начальником пожарной службы Беркли. Моя давняя приверженность обществу дала мне возможность служить людям и семьям по всему округу. Всю свою жизнь я помогал людям и организациям – от пожарной службы, приюта Panhandle, организации United Way Day of Care, парков и отдыха до нынешнего директора миссии по спасению Мартинсбурга и различных других комитетов по всему округу Беркли. лучшее место для жизни, работы и развлечений.

.

Leave a Comment