Печальные новости из Словакии. Перспективная бегунья Аннамария (16) сделала аборт

Многообещающая бегунья Аннамария Хорватова, забеременевшая в 16 лет и решившая сохранить ребенка, должна была сделать аборт. Девушка по-прежнему должна находиться в больнице.

Аннамария, выигравшая три года назад в гонке балерин, забеременела в 16 лет. Хотя казалось, что она сделала аборт, чтобы развить спортивную карьеру, она передумала в последнюю минуту.

Но теперь печальные новости пришли из поселка недалеко от города Молдава на востоке Словакии, где девочка живет в хижине с шестью братьями и сестрами. Аннамария должна была сделать аборт. Информация о портале Плюс подтвердила ее 38-летняя мать Изабель. «Он все еще в больнице. Мы не знаем, когда он будет дома», – сказала она со слезами на глазах.

Изабелла была одной из тех, кто хотел, чтобы Аннамария сделала аборт. «Я очень хотела, чтобы она пошла на процедуру, но она даже не хотела об этом слышать», – сказала она некоторое время назад. В конце концов, однако, она планировала пойти к матери одна после рождения ребенка, чтобы дочь могла заниматься спортом.

Аннамария обратила на себя внимание, как уже упоминалось, еще в 2018 году, когда выиграла школьные гонки в балеринах и без носков. Кроме того, в этом году она завоевала титул юной чемпионки Словакии в беге на 1500 метров.

TN.cz

.

Leave a Comment