Печальный день для Ромелу Лукаку: снова нет базы и поражение …

Плохой день для Ромелу Лукаку в «Челси». «Красный дьявол» снова не получил права стартовать на базе «Челси» и увидел в его замене после перерыва, как его команда уступила 1–2 в поражении от «Вест Хэма» со счетом 3–2. «Ему все еще нужно набраться терпения, – сказал его тренер Томас Тухель.

По возвращении в «Манчестер Юнайтед» на прошлых выходных, когда немец дал ему не более восьми минут замены, считалось, что Тухель не хотел приводить Лукаку слишком рано. Но шесть дней и две игры спустя нашему лучшему бомбардиру в Бельгии все еще не гарантировано стартовое место. Превосходные результаты «Челси» за последний месяц, сыграв фальшивую девятку, могут быть не в пользу «Красного дьявола», который по-прежнему остается самым дорогим трансфером в истории клуба.

«График безжалостен, а матчи чрезвычайно напряжены», – объяснил тренер Тухель свой выбор на этот матч. «Я знаю, что Ромелу нетерпелив, но есть разница между готовностью к тренировкам и полной подготовкой. Нам нужно создать это, и ему нужно немного терпения ». Во время визита в Вест Хэм Лукаку позволили выйти в перерыве вместо Кая Хаверца с преимуществом 1: 2. Но для него это была не веселая половина: нападающий постоянно попадал между двумя центральными защитниками, и его товарищи по команде едва могли дотянуться до него.

И это было действительно то, что было нужно «Челси», потому что Джаррод Боуэн вернул хозяев поля до 2: 2 сразу после перерыва с жестким движением. Блюз пытались не терять лидирующую позицию, но в итоге проиграли 3: 2. Странный прострел Артура Масуаку удивил голкипера «Челси» Эдуарда Менди и буквально влетел в ворота. Манчестер Сити и Ливерпуль теперь могут иметь дело с Лукаку и компанией. прыгнуть в будку.

.

Leave a Comment