Печаль звезды тенниса. Чемпион Дель Потро оплакивает умершего отца

Судьба нанесла очередной удар звездному аргентинскому теннисисту Хуану Мартину дель Потро. Его отец Даниэль Горацио умер в начале недели в возрасте 63 лет. Как ветеринарный врач, он перенес операцию на сердце в клинике в Буэнос-Айресе, но, по сообщениям местных СМИ, у него возникли последующие осложнения.

Twitter @WeAreTennis

“Ты единственный и настоящий чемпион. Спасибо, что вырастили меня и пожертвовали мной, чтобы я смог осуществить мою теннисную мечту. Не знаю, как буду дальше жить без твоего присутствия. Я люблю тебя, папа, – эмоционально сказал Дель Потро своему отцу в Instagram.

Ведущие теннисисты мира, такие как его знаменитый соотечественник Гильермо Вилас и звездный испанец Рафаэль Надаль, сразу же выразили свои соболезнования чемпиону турнира Большого шлема US Open 2009 в Аргентине.

32-летний Хуан Мартин дель Потро перенес свою карьеру, перенеся несколько операций с травмами коленей, запястий и депрессией. Последний соревновательный матч до сих пор был сыгран бывшим третьим игроком в мировом рейтинге в июне 2019 года. С тех пор он восстанавливается от дальнейших проблем с правым коленом.

.

Leave a Comment