Пике ушел на пенсию в слезах и с тяжелой травмой

Неудача была наполнена Игроки ФК Барселона. Это была 60-я минута матча против Атлетико Мадрид, когда Анхель Корреа, споткнувшись и потеряв равновесие после гипса с Хорди Альбаупал прямо на Колено Жерара Пике, которое полностью согнуло и нанесла серьезную травму. Первое исследование врачей указывает, что центральный защитник и один из капитанов Барсы могли быть от шести до восьми недель перерыва из-за растяжения связок колена. Другие, такие как «Спорт», говорят о сроках от 4 до 6 месяцев. В это воскресенье будут проведены дополнительные тесты.

Аргентинский нападающий всей массой тела упал на правое колено центральной кулисы. Шарнир был повернут назад, что вынудило каталонского футболиста покинуть поле. после получения медицинской помощи от Барсы на поле. Он не мог продолжать, он хромал со слезами на глазах, уже опасаясь худшего.

Из ФК Барселона верят, что Жерар Пике вы можете растянуть колено, хотя все ждет медицинские тесты, которые пройдут «3» Барсы в ближайшие несколько часов, и это определит характер и степень травмы.

Сержиньо Дест вышел на поле вместо своего, Y Френки де Йонг пришлось перенести свое положение на ось тыла рядом с Клемент Ленглет, что голландцу уже приходилось делать в нескольких играх в этом году. Следует помнить, что Самуэль Умтити и Рональд Араужо Они не смогли сыграть в субботнюю игру, так как все еще восстанавливались после травм.

Что «Барса» будет делать с защитой?

Оба собираются выписатьсяДа, так что у «Барсы» будет три центра, хотя и между хлопком, если мы добавим Клемана Ленгле. Если подтвердится, что травма Жерара Пике серьезная, наиболее вероятно, что Команда Culé вынуждена подписать не только Эрика Гарсию во время следующего зимнего рынка, но и в какой-то другой центр.

Это, или перейти от дочерней компании к защитнику, как это могло быть Mingueza, который, кстати, был вызван в эту субботу и не прыгнул на поле. Много проблем у ФК Барселона, Он также потерял Сержи Роберто из-за травмы., хотя в его случае недуг кажется менее серьезным.

Leave a Comment