Пинкетт Смит считает, что сексуальная жизнь – это вызов спустя 24 года

Джада Пинкетт Смит сказала, что ожидание вызывает трудности в ее сексуальной жизни с 24-летним мужем Уиллом Смитом.

Актриса, связавшая себя узами брака со своей голливудской звездой в 1997 году, часто обсуждает с ней интимные подробности своего брака. Red Table Talk онлайн-сериал.

К 50-летней Пинкетт Смит в последнем эпизоде ​​присоединились ее мать Адриенн Бэнфилд-Норрис, 67 лет, и оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу, и она сказала, что поддерживать прочные отношения после десятилетий совместной жизни «сложно».

Она сказала: «Мы с Уиллом много говорим о путешествии. Мы начали это в очень молодом возрасте, знаете, в 22 года.

“Вот почему часть ответственности действительно поразила меня, потому что я думаю, вы ожидаете, что ваш партнер будет знать (что вам нужно), особенно когда речь идет о сексе.

«Это как:« Ну, если ты любишь меня, ты должен знать. Если ты любишь меня, ты должен читать мои мысли ». Это огромная ловушка».

Пэлтроу, чья новая серия Netflix Секс, любовь и обожание исследует близость, согласился и сказал: «Разве это не странно? Как будто кто-то не читает ваши мысли, и мы чувствуем себя раздавленными».

Пинкетт Смит, познакомившаяся с мужем на съемках Принц из Беверли-Хиллз, сказал: «Я очень стараюсь» поддерживать открытое общение с 53-летним Смитом.

Она добавила: «Это неудобно, но это очень здорово, и я думаю о сексе, потому что это то, о чем мы не говорим, и вокруг него столько фантазий».

See also  Mest-i Aşk, о чем он: первый фильм Ханде Эрчел из сериала «Любовь витает в воздухе» | Турецкие мыльные оперы nnda nnlt | СЛАВА

О браке Смитов часто говорят заголовки. Люди в черном звезду Смита раскрыли в сентябре его жена была не единственной, у кого были внебрачные связи.

Это было после Пинкетт Смит рассказала, что у нее была “связь” с рэпером Августом Альсиной будучи разлученной с мужем.

Источник: Ассоциация прессы.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о фильмах.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.