БЛИЗКО

Автовоспроизведение

Показать миниатюры

Показать подписи

Со всеми выдающимися местными студентами колледжа, которые надеялись получить приглашение на драфт в этом году, первым, кого выбрали, пришли из Дивизиона II Cougars USF.

Наступательная борьба Трей Пипкинс был первым игроком Дивизиона II, взятым в этом году, и первым не-кикером в истории USF, так как уроженец Apple Valley, штат Миннесота, вышел в третьем раунде в Los Angeles Chargers с 91-м выбором.

Хотя это было раньше, чем в большинстве прогнозов был Пипкинс, угловой защитник штата Южная Дакота Джордан Браун должен был ждать чуть дольше, чем он, вероятно, ожидал, получив вызов от Цинциннати Бенгалс в седьмом раунде с 223-м выбором. Эндрю Ван Гинкель, защитный конец, который начал свою карьеру в долларах США, прежде чем перейти в Висконсин, был взят дельфинами в пятом раунде.

Защитник SDSU и Рузвельт Град Тарин Кристион не были призваны, но подписали контракт с Seahawks в качестве свободного агента вскоре после призыва. Сиэтл был одной из команд, которые проявляли наибольший интерес к Christion в течение недель, предшествовавших драфту, и они не брали защитника ни с одним из своих 10 выборов. Он поедет в Сиэтл в поисках поддержки Рассела Уилсона и Пакстона Линча.

Автовоспроизведение

Показать миниатюры

Показать подписи

Связанные с: Защитник SDSU Тарин Кристион глазами карьеры НФЛ

Пипкинс был одним из двух игроков из Дакоты, взятых Зарядными устройствами, так как они сделали квотербека штата Северная Дакота и футболиста Миссури-Вэлли года Easton Stick своим выбором в пятом раунде.

Хотя практически каждый, кто следит за проектом (или следует за USF), ожидал, что Пипкинс будет составлен, было несколько неожиданно увидеть основные моменты Пипкинса на экране в пятницу во время третьего раунда.

Пипкинс, трехлетний стартер для Кугар, весом в 6 футов 6 футов 6 футов, дважды выбирал All-NSIC, который позволял только один мешок в последние два сезона, прокладывая путь для двух рекордных бегов на спину. в Максе Микки, а затем Гейб Уотсон.

1 марта 2019 года; Индианаполис, Индиана, США; Нападающий линии Sioux Falls Трей Пипкинс (OL45) проходит тренировки во время комбайна НФЛ в 2019 году на стадионе Lucas Oil Stadium. Обязательный кредит: Brian Spurlock-USA TODAY Sports (Фото: Брайан Сперлок, Brian Spurlock-USA TODAY Sports)

Когда комментаторы в эфире ESPN обсуждали выбор, знаменитый проектный аналитик Мел Кипер-младший отстаивал решение Chargers выбрать игрока из Дивизиона II в третьем раунде, указав, что Пипкинс доминировал над его уровнем.

Вот что видел и генеральный директор Chargers Том Телеско.

«Он сделал то, что должен был сделать на этом уровне, и он доминировал на своем уровне Дивизиона II», – сказал Телеско. «Он 6-6, 305 фунтов, действительно, очень хорошие ноги. У него длинные руки, хорошие ноги, смена направления, и он действительно умен. Он пошел на звездную игру против игроков Дивизиона I и действительно выделился. Трудно найти снасти, которые высоки, длинны и имеют действительно хорошие ноги, могут работать, умны и немного осведомлены. У него много черт, которые мы можем развивать. Это займет некоторое время, но у нас есть хорошая группа, которой он тоже будет учиться ».

Пипкинс был одним из пяти игроков Дивизиона II, приглашенных на комбинат НФЛ, и он произвел на них впечатление. Но именно в игре «Храм Восток-Запад» Пипкинс, очевидно, привлек внимание Зарядных.

В то время как Телеско сказал, что у Пипкинса есть некоторые черты, которые предполагают, что он мог быть левым игроком НФЛ, главной позицией на линии наступления, он мог также скользить внутрь, чтобы играть на страже, что привлекло координатора наступления Chargers Кена Висенханта.

«Он проявил универсальность (в игре Shrine Game)», – сказал Уизенхант. «Он берет в руки парней и выглядит так, будто умеет хорошо двигаться; его атлетизм выделяется. Когда у тебя появляется парень такого размера, который может двигаться и так играть, это здорово. У нас хорошая линия и хорошая группа парней. Он может прийти и учиться у некоторых из этих парней и соревноваться. Вы возбуждаетесь, когда у вас есть такой молодой игрок, который играет на позиции, которую трудно найти, и он такой же спортивный со своим размером. Будет интересно доставить его сюда.

Связанные с: Джордан Браун, Тэрин Кристи Клейн светит в день защиты штата Южная Дакота

Единственным другим Кугаром, принятым в проекте, был игрок, Брайан Хансен, который пошел в девятом раунде в 1984 году к Святым. Это было тогда, когда USF был NAIA Sioux Falls College, и в проекте было больше, чем семь туров, которые он делает сегодня.

Пипкинс станет вторым активным экс-Кугаром в НФЛ, присоединившись к полузащитнику Аризоны Деннису Гардеку, который в прошлом году сделал кардиналов свободным агентом-новичком.

Автовоспроизведение

Показать миниатюры

Показать подписи

В то время как Пипкинс вошел в историю для USF, Браун продолжил работу конвейера SDSU в НФЛ, поскольку его выбор в седьмом раунде ознаменовал первый раз с середины 70-х годов, когда Джексу был взят игрок в последовательных шашках, после того, как Даллас Гедерт прошел во втором раунде. в прошлом году в Филадельфию.

Если он и Кристи будут составлять команды в Цинциннати и Сиэтле, они присоединятся к Гедерту, Заку Зеннеру, Брайану Витцману и Адаму Винтьери в качестве активных игроков НФЛ.

Дважды выбирая футбольную конференцию в Миссури-Вэлли, Браун имел восемь карьерных перехватов в качестве защитника на обложке SDSU после рекордной карьеры в качестве широкого приемника в средней школе Paradise в Скоттсдейле, штат Аризона. 6 футов 1, 197- удилище может играть в угол или безопасность в НФЛ.

Футбол: Тарин Кристион оставляет наследие как самый лучший в штате Южная Дакота