Пиппа О’Коннор рассказала об уровне «истощения» и «эмоционального» визита в больницу после рождения третьего сына

ПИППА О’Коннор рассказала об уровне «истощения», который она испытывает после рождения третьего сына.

Бывшая модель и ее муж Брайан Ормонд недавно приветствовали их новорожденный, Билли, в мир и привел его домой к его старшим братьям Олли, 8 лет, и Луи, 5.

2

Пиппа рассказала о чувстве “истощения” и “эмоциональности”Кредит: instagram
Пиппа недавно родила третьего сына Билли

2

Пиппа недавно родила третьего сына БиллиКредит: instagram

Пользуясь своей историей в Instagram, Пиппа вчера рассказала о том, как она себя чувствовала после рождения Билли.

Она сказала своим подписчикам, что чувствовала себя “больше похожей на [herself]”но признал, что кормить Билли было” тяжело “.

Она сказала: «Сегодня я определенно чувствую себя немного более похожей на себя, более последовательной!

«Истощение находится на другом уровне, о котором вы забываете, вы просто забываете, что это такое, но ваше тело быстро возвращается в этот режим.

«Это кормление было самым тяжелым на этой неделе».

Мама троих детей наслаждалась хорошим обедом и рассказала, как «живой» она себя чувствовала, когда накрасилась и вышла из дома.

Пиппа рассказала, как «гордятся» другими ее сыновьями, Луи и Олли, своим младшим братом, и сказала, что «они на другом уровне» волнения.

Она сказала: «Они одержимы им и падают друг на друга, чтобы удержать его и все такое.

“И это как-то странно, кажется, что он здесь намного дольше. Мы были дома только с понедельника, такое ощущение, что он был в этом доме, в нашей жизни, целую вечность!

“Это так странно, как они просто вставляются.

«Приехать домой на этой неделе в праздничный понедельник было действительно приятно, потому что это означало, что мы избежали стресса, связанного с вывозом двух мальчиков в школу.

«Мы вернемся к безумию на следующей неделе, но было приятно провести последние несколько дней этого».

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ

Пиппа также рассказала о своих «эмоциях», когда выписывалась из больницы, и вспомнила забавный момент с одной из акушерок.

Она объяснила: «Выйдя из стресса Холлса в понедельник, я на самом деле почувствовала себя немного эмоциональной. У меня там был такой хороший опыт, просто нереальный, все, кого я встречала, каждая медсестра, акушерка, не говоря уже о моем собственном докторе, о боже, я просто любил их всех!

“Они все явно очень заняты, но каждый заставил вас чувствовать себя так непринужденно.

«И я действительно хорошо посмеялся с некоторыми из них, например, после того, как я прошел секцию, я пошел в комнату восстановления, и я чувствовал себя великолепно.

«А потом вышел из палаты для выздоровления и вернулся в мою комнату. Я был там с прекрасной акушеркой, кормил Билли, и в следующую минуту я сказал ей:« Думаю, я заболею ».

«Итак, она сказала:« Хорошо, не беспокойся », и она достала меня, вы знаете те штуки, которые выглядят как шляпы? Ну, меня начало рвать повсюду, когда я пытался его накормить.

«И она была так забавна и так хороша в этом, и я смеялся и в то же время заболел».

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ

Она также поблагодарила всех своих последователей за то, что они пожелали ей и ее семье всего наилучшего.

Пиппа недавно задокументировала радостный момент возбужденных мальчиков. приветствуя домой их младшего брата и сняли с него милое видео.

Мальчики улыбнулись, когда впервые увидели своего нового брата или сестру, спящего в своем автокресле, одетого во все белое.

Дом был украшен вывесками мальчиков с надписью «Мы любим тебя, Билли» и воздушными шарами «Добро пожаловать домой».

Даже их собака Чико была взволнована встречей с Билли, когда тот с любопытством вскочил, чтобы увидеть его в объятиях Брайана.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.