Пири доминирует, когда бейсбол Sun Devil принимает новичок из WSU

ФЕНИКС – В пятницу вечером бейсбольная команда Sun Devil бейсбольной команды выкладывалась на полную, подавив мощное нарушение штата Вашингтон победой со счетом 10: 0 перед небольшой толпой из 1776 человек на муниципальном стадионе Феникса.

Брок Пири заработал свой первый студенческий старт за Sun Devils (13-5, 2-2 Pac-12) – и, как он отметил в своем послематчевом интервью, первый старт всего его жизнь – и был мастерски в этом процессе, давая ASU 6.2 локаут-иннинги с пятью аутами и ни одной прогулки, чтобы открыть серию против Cougars (12-6, 1-3 Pac-12).

Пири просто наносил удары и позволял своей защите обрабатывать все остальное, выдав девять приземлений и пять вылетов – хотя многие из последних пришли позже в его усилиях. Защита за его спиной была безупречной, без ошибок и с двойной игрой. Это было заметным достижением, так как Cougars участвовали в соревновании, имея в среднем более 8,5 пробежек за игру в этом сезоне, а их результат был 24.thна национальном уровне в забегах.

Нападение Sun Devil сделало все остальное, начав игру с четырех последовательных попаданий и трех пробежек, не оглядываясь назад.

Дрю Свифт, Шон МакЛэйн и Кай Мерфи у всех были многократные попытки: Мерфи записал свой третий гомер в году, а Маклейн – хит для 16th прямая игра. Семь солнечных дьяволов зафиксировали попадание.

Всю ночь ASU был смертоносным и агрессивным на базовом пути, крадя четыре базы, получал жертвоприношения, рисовал прогулки и продвигал бейсраннеров 16 раз с шансами 22 (0,727), в то время как штат Вашингтон был ничтожным 1 из 14 (0,071) в матче. той же категории.


ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ

Этот поворотный момент был легким, так как ASU сорвала четыре прямых попадания по базе, чтобы начать игру с дублями среди тех, кто был. Джо Лампе и Шон МакЛэйн и взял немедленное лидерство 3-0 от питчера, который вошел в игру с отчетом 3-0 и 2,49 ЭРА. ASU нацелился на другой при первом включении и ошибке и произвел один проход во втором и третьем, чтобы взорвать все и дать Пири немного передышки, чтобы Кугуары не пытались вернуться назад.

READ  Гарри Магуайр: капитан «Манчестер Юнайтед» приговорен к условному тюремному заключению за нападение и попытку взяточничества в Греции | Мировые новости

ВЫИГРАТЬ РУБАШКУ
Брок Пири сказал СМИ после игры, что это было не только первое начало его карьеры в ASU, но и первое начало его карьеры ПЕРИОД, и сделал это в пятницу вечером в Pac-12. Настоящий первокурсник был наэлектризован, независимо от обстоятельств, поскольку ASU вошел в игру, надеясь получить от него шесть-девять аутов. Вместо этого они получили 6,2 подач нулевых по счету бейсбольных мячей, когда он вычеркнул пять и не прошел ни одной. Просматривайте всего 70 полей, выходя на контакт и позволяя его защите справиться с остальным.


НОТЫ

  • Брэндон Уайт из WSU на прошлых выходных одержал 7,0 IP, победив команду штата Орегон из топ-25, в которой он отказался только от одной попытки. В трех из четырех его стартов в этом году он отказался от одного пробега или меньше и вошел в игру с 2,49 ЭРА, прежде чем ASU пометил его для четырех пробегов в первом и семи заработанных пробежек в целом.
  • Он допустил девять попаданий в соревновании после того, как отказался от всего 11 за весь сезон в четырех предыдущих стартах.
  • У белых в среднем 6.0 аута за игру, но против Sun Devils удалось сделать только три.
  • Он отказался от всего двух дополнительных хитов за весь СЕЗОН, прежде чем допустить три к ASu в пятницу.
  • В шести матчах этого сезона Брок Пири было всего четыре аута. Он имел это в своих первых 2.2 возможности действий сегодня вечером и закончил с пятью.
  • Шон МакЛэйн увеличил свою результативную серию до 16 игр подряд и добавил в этот процесс свой лучший результат в девятой серии из нескольких игр.
  • Дрю Свифт расширил свою достигнутую базовую серию до 10 игр и теперь имеет несколько попаданий в 16 из последних 29 игр прошлого сезона.
  • Первые пять возможностей работы Пири наступили, когда он нанес 41 удар на 53 точках. В своих шести предыдущих выступлениях в этом году он отработал всего 4,1 иннинга. Он закончил всего 70 веревок за 6,2 подач, и 53 из них были забастовками.
  • В целом, ASU бросил всего 101 веревку в соревновании (74 для ударов при 73,3 процента забастовок) против 161 для штата Вашингтон.
  • Штат Вашингтон участвовал в соревнованиях в среднем по 8,5 пробежек за игру и составил 24 очка.th в стране в этом сезоне 145 забитых пробежек. WSU был вторым в лиге в среднем (.301) и OBP (.398) и третьим по пробиванию (.455), а ASU удерживал это нападение до 0,212 ударов всего с двумя дополнительными базовыми попаданиями (пара дублей в конце игры. ).
  • Это был второй раз за четыре игры, когда ASU не разрешили прогулку после того, как провели хотя бы одну в первых 14 играх сезона.
  • Это был первый раз, когда WSU был закрыт с 11 мая 2019 года против # 1 UCLA.
  • ASU провел противников пять раз или меньше в 31 из 35 игр с тех пор. Джейсон Келли был назначен тренером по питчам.
  • У ASU теперь 11-1, когда он набирает четыре или больше очков, по сравнению с 2-4, когда он этого не делает.
  • В последних 10 играх уик-энда ASU у соперников всего 27 из 149 (0,181), когда у них есть бегуны на базовом пути, и только 13 из 78 (0,167), когда бегуны занимают голевые позиции.
READ  Алианза Лима не сможет рассчитывать на то, что Ринальдо Крузадо, Алекси Гомес, Карлос Аскуэс и Алдаир Салазар выйдут на дуэль против стартового турнира Melgar Movistar League 1

INNING BY INNING

Первый иннинг

Это были все «Солнечные дьяволы» в первом эпизоде, когда Пири запускал фрейм 1-2-3 и развеивал два. ASU разорвал четыре прямых попадания по базе, чтобы начать игру, в том числе двойные от Джо Лампе и Шон МакЛэйн прыгнуть на счет 3-0, даже не поставив аут на доске. Дьяволы наклеили еще одну позже в кадре, как Итан Лонг забил с третьего, поскольку игрок с первой базы WSU сбросил обычный бросок с базы от своего второго игрока с базы, который закончил бы иннинг.

Второй иннинг

Штат Вашингтон получил свой первый хит в игре с вступительным синглом, но Пири замолчал, когда получил следующие три выхода, чтобы не допустить Cougs. ASU выиграл ралли с двумя выходами в B2: Свифт выделил и украл второй, забив гол. Шона МакЛэйна второй хит дня, чтобы дать ASU преимущество 5-0.

Третий иннинг

Пири удалил сторону по порядку, и Дьяволы сделали три иннинга подряд с разбегом. Джек Мосс ‘ мешок летать вслед за Хантер Хаас первый дубль.

Четвертый иннинг

Пири обошел первый сингл без какого-либо ущерба, в то время как ASU впервые в игре не смог разогнаться.

Пятый иннинг

WSU снова получил первый сингл и быстро стер его с доски двойной игрой. ASU произвел еще одну пару пробежек за прогулкой, некоторые одиночные игры HBP и пару наземных аутов RBI, чтобы сделать счет 8-0.

Шестой иннинг

У штата Вашингтон была первая угроза игры за спиной к спине по одному дублю, в результате чего бегуны заняли второе и третье места. Но Хантер Хаас занял приусадебный участок и выбрал ведущего бегуна третьим, который взял слишком большое преимущество, и Пири получил свой пятый удар в игре, чтобы избежать фрейма без повреждений. Кай Мерфи принес большую дубинку в B6, запустив двойную бомбу в глубокое правое поле для своего третьего хомера в году и отрыв от ASU со счетом 10-0.

READ  Три гола за восемь минут: старт мечты Виктора Осимхена с «Наполи» (ВИДЕО)

Седьмой иннинг

Пири получил два легких мяча вправо, и это было для новичка, когда он дал ASU 6,2 подач нулевого по счету бейсбола в своем стартовом дебюте. Дьяволы пошли по порядку в нижней половине.

Восьмой иннинг

Бодлович дал ASU нулевой по счету тайм облегчения, в то время как Sun Devils не смогли увеличить свое преимущество.

Девятый иннинг
Джо Хаузер вошел и завершил третий локаут ASU в сезоне с фреймом 1-2-3-


НА ПАЛУБЕ

The Sun Devils постараются обеспечить победу в серии завтра, поскольку Тайлер Торнтон в его типичной субботней роли. Игра начнется в 14:00 по корейскому времени и будет транслироваться в прямом эфире ASU Live Stream и в эфире в 10 часов 60 минут по корейскому времени.

Leave a Comment