Пирс Морган, самый резкий критик Меган Марк, сообщил, что получил благодарственные письма от королевской семьи – Знаменитости – Apollo.lv – Развлечения

В интервью Extra Пирс Морган рассказал, что он получил новости от британской королевской семьи, потому что он смог противостоять обвинениям принца Гарри и Меган Марк.

Однако он отказался сообщить, были ли сообщения отправлены высокопоставленными членами королевского клана.

«Я получил несколько отчетов от имени нескольких членов королевской семьи. Я не намерен вдаваться в то, что там было написано, но это было благодаря тому, что кто-то смог противостоять обвинениям принца Гарри и Меган Марк», – сказал Морган.

На вопрос, что он сказал бы Марку, если бы у него была возможность, Пирс сказал, что хотел бы задать несколько сложных вопросов.

«Я бы сказал Меган Марк:« Сядьте со мной и вашим мужем в такое же длинное интервью, как и с Опром ». и позвольте мне задать вам более сложные вопросы по всем вашим претензиям. Если вы так ненавидите королевскую семью, почему вы сохраняете свои королевские титулы? Почему бы вам не сделать это, если вы можете заработать на этом миллионы долларов? »- сказал Морганс.

Напомним, через два дня после появления пары герцогов Сассекских интервью с Опрой УинфриМорган и его коллега, менеджер погоды Алекс Бересфорд, обсудили обвинения, выдвинутые против британской королевской семьи во время трансляции.

Когда дискуссия накалилась, Морган прекратил прямую трансляцию после того, как Бересфорд обвинил его в постоянной критике Меган Марк.

Морган, однако, твердо придерживалась ее, сказав: «Я сказал, что не верю Меган Марк в интервью Опре. У меня было время поразмыслить над своей точкой зрения, но я не буду ее менять – я все еще не верю. ее. Если да, хорошо. Свобода слова – это гора, на которой я готов умереть. Спасибо за вашу любовь и ненависть. Я буду уделять больше времени своему мнению в будущем ».

READ  Королева изгнала персонал во время столкновения с принцем Гарри из-за Megxit, чтобы избежать утечек

.

Leave a Comment