Пирс Морган, самый резкий критик Меган Марк, получил благодарственные письма от Королевского Голливуда.

Напомним, Морган был освобожден от должности главы британского телеканала ITV «Доброе утро, Британия» в начале марта после того, как в интервью Опре Уинфри заявил, что не верит заявлениям Марка.

Что ж, Морганс не отказался от занимаемой должности в интервью “Extra TV”, добавив, что с ним связались представители британской королевской семьи. «Я получил новости от нескольких членов королевской семьи через посредников».

Правда, конкретных слов он не упомянул. «Я не буду раскрывать, кем они были, но это было спасибо за мою позицию».

Напомним, что в интервью, транслированном Опрай Винрифай в США, Марк признал, что покончил жизнь самоубийством после присоединения к британской королевской семье, а также обвинил королевскую семью в расизме.

Объясняя резкий уход пары из королевской семьи, Марк утверждал, что ей отказали в помощи во время кризиса психического здоровья, что ее оклеветали и что королевская семья была обеспокоена цветом кожи сына пары.

По сообщениям СМИ, Уинфри продала интервью CBS за семь-девять миллионов долларов и сохранила за собой права на международное распространение записи интервью.

Перед трансляцией интервью в Великобритании стало известно, что Королевский замок проводит внутреннее расследование утверждений о том, что Марк терроризировал персонал замка в 2018 году после женитьбы на Гарри.

По сообщениям СМИ, также ведется расследование деятельности благотворительного фонда пары.

.

READ  Отставка и уход из программы Mubasher ... известный телеведущий отвечает Меган Маркл

Leave a Comment