Home » Письма: реакция Мо на заявления Уикса об оружии просто неприемлема

Письма: реакция Мо на заявления Уикса об оружии просто неприемлема

Содержание статьи

Вы просто должны любить премьера Скотта Мо и его приспешников! Недавний разоблачения спикера Рэнди Уикса Запугивания и вмешательство в его якобы независимую законодательную роль только дополняют длинный список того, как правительство Мо делает все возможное, чтобы добиться своего.

Ответ Мо? Он сказал, что не слышал об этом. А Уикс просто раздражён, потому что его не выдвинули повторно на предстоящих выборах – сокращенная форма теперь известного подхода правительства Саскачевана «отрицать/нападать» на критику.

Содержание статьи

Возможно, в этом есть доля несчастья, но на самом деле… Да ладно, чувак! Уже достаточно.

Роберт Блэквелл, Реджина

Обвинения Харрисона в оружии действительно абсурдны

Глобальное потепление сейчас достигло такой степени, что тропические фрукты можно выращивать даже в более северных широтах. В результате Саскачеван официально стал первой банановой республикой Канады.

Любой, кто знает лучшее объяснение недавнему махинации с участием спикера Рэнди Уикса и депутата партии Саскачевана Джереми Харрисона, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться.

Ян ван Эйк, Регина

Стоматологи не против плана либералов

премьер-министра универсальный план стоматологического лечения не такой универсальный и разбился и сгорел. Лишь немногие стоматологи согласились реализовать этот план.

Теперь вы должны усомниться в глупости этой программы либералов-НДП, которая запускает национальную программу, не проверив предварительно, есть ли надежная поддержка со стороны стоматологов.

Можно даже подумать, что если бы программу поддержали только «Либеральные стоматологи», то для успешного запуска программы была бы хотя бы минимальная поддержка. Уровень участия стоматологов-доставщиков практически отсутствует, что вызывает вопрос: «Разве в Канаде нет либеральных стоматологов?»

Содержание статьи

Или это похоже на приложение ArriveScam, которое настолько плохо разработано неблагополучным либеральным правительством, что даже либеральные дантисты не хотят трогать жалко разработанную программу 10-футовым шестом?

Read more:  «Батаклан, история одной комнаты», великолепная книга Даниэля Хабрекорна. Сталкиваться.

Единственный вывод, который должны сделать канадцы, заключается в том, что это еще одна ошибка правительства Трюдо, которую можно добавить к длинному списку ошибок, который выглядит как рот, полный ноющих гниющих полостей.

Крис Робертсон, Стоуни Плейн, Альта.

Коррекция
В письме от 16 мая, озаглавленном Законопроект, выступающий за пластик, непродуман Терри Нифса называли профессором и отраслевым консультантом. Нифс проработал 43 года в ряде отраслей промышленности и в настоящее время является членом нескольких консультативных комитетов по охране окружающей среды. «Лидер-Пост» приносит свои извинения и сожалеет о допущенной ошибке.

Рекомендовано от редакции

Поделитесь своими взглядами

«Лидер-Пост» приветствует письма в редакцию.
• Письма должны быть ограничены не более чем 250 словами.
• Укажите свое полное имя, адрес, номер телефона и домашний адрес, чтобы мы могли подтвердить вашу личность. Будут опубликованы только ваше имя и сообщество.
• Предпочтительно отправлять письма по электронной почте, но их также можно отправить по адресу: 300-1964 Park St., Regina, Sask., S4N 7M5.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2024-05-25 13:06:50


1716648170
#Письма #реакция #Мо #на #заявления #Уикса #об #оружии #просто #неприемлема

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.