Home » Письма: Рост цен означает необходимость дебатов о том, является ли еда правом

Письма: Рост цен означает необходимость дебатов о том, является ли еда правом

Содержание статьи

рост цен на еду оказало давление на продовольственные банки и привело к попыткам снизить затраты путем поощрения бойкота крупной розничной сети продуктов питания. Эти стратегии поддерживают статус-кво. Существует необходимость в общественных дебатах о том, является ли доступ к продовольствию привилегией или правом.

Большая часть продуктов, которые мы едим, импортируется. Его производит, перерабатывает и продает частный сектор. Основной целью частного сектора является максимизация финансовой прибыли для владельцев. Следует ожидать, что владельцы будут устанавливать цены на свою продукцию так, чтобы максимизировать доход.

Содержание статьи

Эта система частного рынка работает отлично, обеспечивая прибыль самым сильным секторам продовольственной экономики.

Частный рынок считает доступ к продовольствию привилегией. Продовольственные банки, программы школьного питания и подобные благотворительные организации важны, но действуют как пластыри. Они удовлетворяют потребности в пище лишь небольшого числа людей.

Если доступ к продовольствию считается правом, местные органы власти при поддержке провинциального и федерального правительства должны будут напрямую сотрудничать с местными фермерами для разработки местных стратегий обеспечения доступа к продовольствию.

В других частях мира существуют местные инициативы продовольственного суверенитета, где местное правительство работает с фермерами для удовлетворения местных потребностей. Их можно было бы изучить.

Общественное обсуждение важно. Однако именно муниципальные власти своими действиями будут решать, является ли доступ к продовольствию привилегией или правом в их сообществе.

Мюррей Хидлбо, Саскатун

Изменение зонирования может повредить городу

Я очень обеспокоен тем, что город превратит каждое индивидуальное жилье с его базовым зонированием R1A в четырехквартирное жильё где угодно и везде.

Содержание статьи

Мы можем развивать более плотное землепользование без драконовских указаний Оттавы по зонированию, которые могут сработать в трех больших городах Канады, но полностью изменят и, на мой взгляд, навсегда нанесут шрам в городе изменениями, которые рассматривались всего лишь несколько месяцев.

Когда разработка официальных планов сообщества может занять два или более года, это изменение может произойти за несколько месяцев. Чтобы получить 42 миллиона долларов.

Read more:  Эрдоган заявил, что ХАМАС не является террористической группировкой, и отменил поездку в Израиль

В любом случае, большинство граждан не знают об этом. предстоящие перемены. Это письмо может стать началом разговора до того, как совет рассмотрит его в июне, а в комиссии по муниципальному планированию — в этом месяце.

Брэд Сильвестр, Саскатун

Рекомендовано от редакции

Поделитесь своими взглядами

StarPhoenix приветствует письма в редакцию. кликните сюда чтобы узнать, что вам нужно знать о том, как написать письмо так, чтобы увеличить вероятность его публикации. Отправляйте письма на [email protected].

На нашем веб-сайте вы найдете самые свежие новости Саскатуна, поэтому обязательно добавьте его в закладки. TheStarPhoenix.com и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы мы могли держать вас в курсе. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2024-05-16 12:14:57


1715876142
#Письма #Рост #цен #означает #необходимость #дебатов #том #является #ли #еда #правом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.