Home » Письма Calgary Sun в редакцию за понедельник, 10 июня 2024 г.

Письма Calgary Sun в редакцию за понедельник, 10 июня 2024 г.

Содержание статьи

Довольно сложно серьезно воспринимать фракцию или группу людей, когда они открыто противоречат сами себе. «Проснувшаяся» толпа проповедует толерантность и инклюзивность, но явно не практикует это. Если ваши взгляды, мнения или идеология не совпадают с их взглядами, они настаивают на «отмене» вас. Кто-нибудь еще видит здесь иронию?

Пол Реккер

(Давайте не будем забывать, что они еще и ужасно ханжеские. Положительным моментом является то, что наконец-то появился некоторый отпор этой чепухе.)

НАЛОГОМ НА СМЕРТЬ

Если, как утверждают либералы, большинство канадцев в конечном итоге получают больше денег благодаря скидкам по налогу на выбросы углерода, почему правительство не предоставляет нам всем налоговые льготы или вычеты, когда мы подаем налоговую декларацию? Это устранило бы все трудовые и административные затраты, связанные с введением скидок. Причины очевидны. Во-первых, это просто бесполезная программа создания рабочих мест в государственном секторе, призванная продолжать раздувать и без того раздутую федеральную рабочую силу. Во-вторых, это еще одна стратегия захвата налогов и перераспределения доходов, поскольку слишком многие канадцы не платят подоходный налог и не подают ежегодные декларации. Наши политики продолжают концентрироваться на новых и творческих способах налогообложения нас, а не на многих серьезных проблемах, таких как преступность, инфляция и т. д.

Содержание статьи

Джон Маршалл

(Либералы Трюдо не заинтересованы в сокращении размера правительства. Чем больше, тем лучше для них.)

ВПЕРЕД, НЕФТЯНИКИ, ВПЕРЕД

Каким канадским достижением было бы, если бы команда НХЛ из Эдмонтона смогла вернуть домой Кубок Стэнли впервые с 1993 года.

Единственным моментом, который вызвал бы больше аплодисментов во время парада победы, было бы пренебрежение премьер-министром Альберты Даниэль Смит принцем Джастином Трюдо во время торжеств!

Read more:  Джакарта обращается за советом по решению проблем, связанных с прибытием вновь прибывших

Эдди Диннан

(Не знаю, почему бы ему также не болеть за сборную Канады… он не из Калгари.)

«ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ» ЗАДЕРЖКА?

Стройте дома, а не пенсии.

Таким образом, 80 депутатов (32 от консерваторов, 22 от либералов, 20 от Блока Квебека и шесть от НДП) получат платиновые пенсии, когда/если нашему принцу-министру удастся отложить выборы в следующем году на одну неделю. Только в Канаде самопровозглашенная демократия. Граждане живут на улице или в тесных многоквартирных домах, в то время как удачливые либералы получают полное финансирование от этих же самых граждан. Спасибо вам, избиратели-либералы. Канада стала отвратительной.

Перейди туда

(В системе имеется ошибка, которую необходимо устранить.)

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2024-06-10 11:01:32


1718024037
#Письма #Calgary #Sun #редакцию #за #понедельник #июня

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.