Письмо: Северная Дакота имеет достаточно железнодорожных мощностей для нефти | Письма в редакцию

За последние дюжину лет в нашем государстве было построено 21 пункт погрузки нефтяных поездов, способный загружать 100 нефтяных поездов в день. Строительство этих объектов обошлось почти в 1 миллиард долларов, только BNSF потратил более 1 миллиарда долларов на модернизацию пути в Северной Дакоте, чтобы приспособиться к новому потоку нефти, а старые небезопасные цистерны были заменены более новыми более безопасными. Построение DAPL создало сотни миллионов долларов в неактивных активах и потеряло возможности для нашего государства.

Отключение DAPL не приведет к «падению неба». У нас достаточно железнодорожных мощностей, чтобы безопасно перевозить всю сырую нефть в Северной Дакоте по железной дороге с помощью более новых и безопасных железнодорожных вагонов. Это вернет к работе кучку железнодорожников и обеспечит необходимый доход для поддержания нашей железнодорожной инфраструктуры.

Джон Риш, Бисмарк, ушел на пенсию с 42-летней карьеры в железнодорожной отрасли. Совсем недавно он был национальным директором по законодательным вопросам для SMART Transportation.

,

Leave a Comment