Письмо: У меня есть вопросы, поищите их | Письма в редакцию

Знаете ли вы, что Соединенные Штаты составляют всего 5% населения мира, но каким-то образом на нас приходится 15% всех смертей от COVID-19? В Америке в 1,5 раза больше смертей от COVID-19, чем в Индии, население которой в 4 раза превышает население Америки. Это наводит меня на мысль, что CDC и NIH не внедрили надлежащие протоколы.

Май 2020 года у CDC нет собственных протоколов covid-19, и обратитесь к руководству nih.gov. На nih.gov Доктор Фаучи заявил, что только Ремдесивир, экспериментальный препарат от Эболы, должен использоваться для лечения COVID-19. Ремдесивир использовался с ноября 2018 года по декабрь 2019 года в качестве одного из 4 препаратов в исследовании, посвященном лихорадке Эбола, в ходе которого его тестировали на африканцах в возрасте от одного дня. Эбола сама по себе убивает 50% заболевших. Во время экспериментального исследования они обнаружили, что уровень смертности Ремдесивира составляет 53,1%, поэтому его исключили из исследования. Тем не менее д-р Фаучи заявляет, что Ремдесивир оказался безопасным и эффективным в испытании на Эболу.

В течение марта – мая 2020 года компания Gilead, производитель Ремдесивира, проводит 10-дневное исследование Ремдесивира на 53 людях, инфицированных вирусом COVID-19. Из этих 53 человек 23% испытали полиорганную недостаточность и острую почечную недостаточность, еще 8% были вынуждены прекратить лечение всего через 5 дней из-за тяжелой печеночной недостаточности и острой почечной недостаточности.

Доктор Фаучи считает это не только стандартным лечением от covid-19, но и CMS.gov по сути, подкуп больниц с выплатой 20% бонусов за использование Ремдесивира для пациентов с положительным результатом на COVID-19. На сегодняшний день у 30% всех людей в Америке, получавших Ремдесивир, развилась острая почечная недостаточность, точно так же, как в вышеупомянутом исследовании covid-19, проведенном до того, как доктор Фаучи обязал его использовать в мае 2020 года.

Почему медицинские работники не лечат людей на ранней стадии ивермектином, который был одобрен FDA для использования людьми в течение 25 лет без серьезных побочных реакций? Почему они вместо этого ждут, пока люди практически не постучатся в дверь смерти, чтобы начать их лечить? Знаете ли вы, что ивермектин улучшает лечение COVID-19 на 67%, а у Ремдесивира – только на 19%? Знаете ли вы, что на сайте есть список одобренных методов лечения коронавируса? https://www.covid19treatmentguidelines.nih.gov/tables/table-2e/

-Тиффани Джейкоб, Тилламук

.

Leave a Comment